Да-да... Чтоб какойнито газелист или дальнобой пасть на трассе или в городе открыл - никогда не было такого! Сейчас чуть что с них за зихера начинают спрашивать так сразу в мусарню ломятся опусы писать!
Ну а по твоей можно судить что ты из тех кто грузовикам зад любит подставлять доказывая свою мнимую правоту.
Абсолютно все то же самое можно сказать про водителей легковых машин...ты бы лучше вообще эту тему не поднимал,езди по совести,умей прощать и авось гляди и тебя перестанут прижимать и подрезать...
Сидишь читаешь и куда не посмотри все такие шелковые тут,вежливые,всем дорогу уступают,уважают...а на выходе хамство со всех сторон только растет. Сядьте ко мне в кабину да посмотрите сверху как вы в большинстве своем ездите,а потом уже делайте выводы и рассуждайте кого на кол или сжечь,как тут пара персонажей обычно любит рассудить.
Ты знаешь, я ни в коей мере не защищаю этих дебилов, но такие не все, "докторов" гораздо больше. Мало того, такие попадаются экземпляры, что диву даёшься, такое впечатление, что он не то что ездить не умеет, он ещё и разговаривать не умеет нормально. Всяких хватает. И даже не это страшно, страшнее то, что их всё больше и больше, этих неадекватов, что дальнобоен, что "докторов".
Граф, ты видать забыл, кто у нас теперь на ГАЗэлах и такси вкалывает. И на самосвалах кстати тоже. Названия роликов прочти и все сразу же станет на свои места https://www.youtube.com/channel/UCTJmVBXqD9oNsfC5TXQx6bw
Ты хочешь сказать, что останавливать надо подставляя свою карму. Не проще рукой показать (есть определённые жесты на дороге). Если это не помогает, значит до первого мента. А разговаривает этот фураёб, как невоспитанный урод. Ну а откуда воспитанию то взяться, если такого под шконкой где-то родили. Но не все такие.
Вот кто кого здесь подрезал? Намеряно перестраивается, пристраивается в жопу, бьет и еще пытается выпнуть на обочину
Да я откуда знаю...спросил бы сам у него,раз интерес есть. перед кем(чем) я должен был заслужить? выбор имени профиля у нас свободный...у тебя вижу имя профиля тоже не шибко заковырыстое...serun.
Нет, не хочу сказать, что надо именно так поступать. Это по крайней мере глупо, особенно если учесть что за рулем фуры такой психопат - неадекват. По поводу жестов... Сам то хоть понял чего сказал? Во первых вряд ли чего он сверху видит, во вторых ему похер. Ну а по поводу ДПС. А много ты их теперь видишь? Их на камеры поменяли... Ни чего личного только бизнес
Для меня все понятно, так же как и понятно то, что пытаться разговаривать с тобой бесполезно. Все равно что с необдушевленным предметом. Твой уровень это типо этого дебила с ютуб рот ибилимана учителей
Ну не знаю что ты там думал... Пальцы в окно, или чего ты там еще предлагаешь, не сую. Как однажды сказал В.С Черномырдин "Щас любой повод ,любой повод сразу прокремлёвская рука .Чо к этим рукам привязались"
Правильно делаешь, окно не жопа, могут и оторвать. Но есть так сказать написанные правила, которые могут пригодится, если часто ездишь по шоссе далеко и особенно ночью. Учи, пригодится, однако. Звуковые сигналы 1. Короткий гудок – это своеобразное приветствие и "пожалуйста", если поблагодарили аварийкой. 2. Длинный гудок совместно с морганием дальним светом информирует о том, что автомобиль неисправен, или впереди опасность (зависит от направления движения сигнализирующего). Думаю, не стоит напоминать, что использование звуковых сигналов запрещается в неположенных для этого местах. Ну, со звуком, это все, далее по порядку рассмотрим световые сигналы. Сигналы ближним и дальним светом 1. Одиночный короткий сигнал дальним светом (встречному транспорту, пешеходу, или с боку им) обозначает "Уступаю тебе дорогу, проезжай". 2. Два коротких сигнала дальним светом на встречному транспорту информирует его об опасности впереди (авария, туман, гололед, ремонт дороги, ДПС). 3. Один длинный сигнал дальним светом во время обгона обозначает просьбу для сбоку идущего транспорта уступить дорогу и предоставить возможность возвращения на попутную полосу. 4. Несколько длинных, или коротких миганий дальним светом в спину обозначают просьбу уступить дорогу. 5. Несколько длинных миганий дальним светом с включенным правым поворотником в спину обозначает просьбу остановится у обочины. 6. При ослеплении светом фар используется кратковременное включение дальнего света чтобы сообщить встречному водителю, что в него включен дальний свет. 7. Если вас обгоняет фура (ночью) подайте ей сигнал дальним светом, обозначающий "Обгоняй, никого не зацепишь!" (с)
да я вообще не понимаю зачем ты со мной разговариваешь...сам же Марка Твена цитируешь(книг которого ты наверное даже в руках не держал) и сам же его высказываниям не придерживаешься.
Так они были!!! Были, друг Сергун, да сплыли. Урюки заняли их место, демократия и бизнес, однако. Ну что делать, всем не угодишь.