Это же элементарно кроки. Не слушают твоих умных советов, в отличие от меня. Я вот например слушаю всегда. И про метеорит всегда помню тоже
Молодец! Хвалю. Ты думаешь, что таких ситуаций было меньше в советское время? Не меньше, просто были профессионалы с трезвым умом. Смотри, по госту ширина полосы в России максимальная - 3, 75, возьмём - 3,5 плюс две асфальтированные обочины по полметра. Итого: 8 метров. Ширина фуры, по моему - 2,5, итого - 7,5. так что если мандража в коленках не будет и есть рассудок, то в ситуации, когда один обгоняет и попадает на встречку со встречной, то можно разъехаться. Но увы, мозгов нет, а вот раньше были.
Расчет странный. Тут речь идет о том и на всех видео видно этого дебила, что он не собирается тормозить, а тупо резко уходит в сторону, при этом явно не смотря есть там кто или нет. И на всех видео видно, что он конкретный осло..б. И таких процентов 50 сейчас, особенно из молодых.
За рулем этих фур, газелей люди не блещущие своим айкью, да и ладно, как бы, но они даже не думают каких дел можно натворить данной дурой. Вот основная мысль.
Расчёт не странный. Он не имеет никакого отношения к обсуждаемому дебилу, он тупой как пробка. На дороге ситуации бывают разные и этот расчёт для здравомыслящих и адекватных людей. Когда надо выйти из ситуации без потерь. Это возможно во многих случаях.
Согласен, но понять как из 8 вычесть 2.5 и получится 7.5 я не смог или я чего то не понял и надо учитывать, что за мкадом не везде хорошие обочины и поэтому твой расчет сужается до 4 метров.
Да, случай особенный. Ширина дороги с минимальными асфальтированными обочинами 8 метров. Это понятно? Общая ширина трёх фур 7,5 метров, если каждая 2,5 метра. Это понятно? Вопрос: можно разъехаться без аварии???
Ну видишь не уловил твоей мысли, все брошу пойду фуристом. И я в твоем расчете не увидел трех фур в ряд по 2.5
Разъехаться всегда можно, ты совсем не учитываешь того, что скорость 100 км в час и на такой скорости не все смогут чудеса вытворить или тормозить в пол, зимой вообще толку нет.
Конечно не все!!! Тут и спорить не буду. А вот раньше почти все из этой ситуации могли выйти без потерь, потому что учили. Потому что были профессионалы, а не наездники тупые как сейчас. Вот я о чём.
Давай не будем брать экстремальные ситуации, там на другое надо ориентироваться, и скорость меньше должна быть.
Кроки, сорри что вмешиваюсь. Но ты совершенно не учитываешь тот факт что мандража в коленках не должно быть и у встречного. В чем есть все основания для сомнений