а в чем собстно не аргумент? если такой правильный борец за соблюдение ПДД, нах тогда самому борзеть?
А в чем он собственно борзел? При двухполосном грузовые имеют право ехать в любом ряду,тронулись поехали,вольво по идее не должен был препятствовать обгону,но вышло как вышло. Ну задержали на пару минут разгон потока и что теперь? Сколько на легковых задерживают тупя в телефонах и те же обочечники. Потому ваш комментарий не более чем попытка высказать предвзятое мнение относительно большегрузов.
Мда... Остановилась, похоже, только из-за того, что капот открылся. Иначе и дальше ехала бы, попутно собирая всех...
Я конечно не злоупотребляю, но у меня после 300 грамм вискаря как грицца ни там ни там! И в общении с мусорьем никаких намеков даже нет на предмет употребления...
Одна пьянь оказывается по дорогам ездит и свято верят в то, что пили молоко, да ещё и гаишникам лапшу на уши вешают. Они такие наивные, эти гаишники.
4,5 года колонии за 2 трупа https://chpsaratov.ru/2018/09/12/vi...-vide-4-let-i-6-mesyatsev-kolonii-poseleniya/
фура бы очком не ерзала - раздавили бы ларгуса! и все получили бы свое! а так... виновата будет фура...
Да гаишники всегда говорят бей, будет проще доказать вину или не вину. Это на своей шкуре узнал, когда овца московская справа решила обогнать и ударила меня и я отлетел в березы. При этом потом все было очень весело. Гаишники сказали надо бить было, я говорю там скорость у нее под 200 была, и если бы я ее ударил, то 5 трупов точно было. На что было сказано, за то не бегал бы щас доказывая свою не вину.