В мск да и не только в последнее время решает массовость таких явлений...все едут ,а я что лох что-ли должен стоять...вот и прут глаза вылупив при любой возможности. Выглядит это так-братан я вперед влез подрезав с обочины(читай насрал тебе на голову),но я же спасибо сказал(аварийкой моргнул)....и вроде все так, как и должно быть.
Проблема в том, что такие вот фокусы с выездом на обочину на скорости могут закончится печально. Так вот в зад и въезжают... В данном случае вообще не оправданный маневр. Грузовик нельзя было объехать слева?
Квадропидора закопать. Но сначала обязать купить пострадавшему новый дустер, чтоб небитый, некрашеный.
В жопу затолкать эти тросовые отбойники тому кто их придумал и тому кто додумался их на дороги ставить
Новые штрафы с 20 ноября 2018 г. ✅ ✅ Превышение скорости - от 20 до 40 км/ч 1000 руб., - 40-60 4000 руб., - 60 и выше - 10000 руб. ✅ Стоп линия - 2000 руб. ✅ Пешеход на зебре - 5000 руб. ✅ Пешеход вне зебры водителю - 1500 руб. пешеходу - 500 руб. ✅ Проезд на красный сигнал светофора - 5000 руб. ✅ Езда по встречной полосе - 8000 руб. ✅Без полиса ОСАГО - 5000 руб., либо забирают на штраф стоянку. ✅Без в/у, либо без СРТС - 8000 руб. Не нарушаем ПДД!!! и поделись инфой с друзьями!
Этот вброс давно гуляет по интернету, но никто его не подтвердил, потому что фейк. Особенно умилило про пешехода вне зебры.