Доля правды есть,причем бОльшая ее часть. На месте кондуктора я бы глянул в правое зеркало и показал бы ему когда можно ехать,и на этом конфликт был бы исчерпал и кондуктор бы не уехал сопровождаемый ху..ми в спину.
имхо, водители всего общественного транспорта в большей степени одни пипипи... На днях в казани дтп было: гроб влетел в кузнечика!) Причем хорошо так... с телесными поврежднениями у пассажиров!Так как там ядом брызгали чурки друг на друга...)
Один знакомый (юрист) в спорных ситуациях говорит: "Поступать нужно по закону и по правилам, а с совестью я как-нибудь договорюсь".
Вчера мне чуть бочину не снесли, если бы пораньше на секунду стартанул, точно бы в среднюю стойку пидор на ленсере вошел бы. P.S.Про качество записи не ругайте, регистратор Axiom 1100 и походу производители не знают, что регистратор и ночью снимать должен. Площадь и перекресток хорошо освещены и там светло как днем даже ночью
Наглядный пример того, что надо пристёгиваться. И, интересно, какой была скорость, чтобы так сложился перед у 7-ой модели...