Да, я спрева загрузил и выложил тут, он был на 2 мин. После начал изучать что да как там в Ютуб можно редактировать ( второй раз заливаю на ютуб) и откорректировал, убрав лишнее время. Ща подправлю и уберу время.
Да.. таких баранов нужно еще поискать... видел когда одна останавливается и с другого ряда сбивают, но чтобы оба ряда заняты а баран между прет, это звиздец
В таких случаях надо за крысой следить, который за рулём был, - наше законодательство, знаете ли, такое...
Ничего бы вы не успели за одну секунду. Там даже от момента, когда стало ясно, что встречка на твоей полосе до момента столкновения пол секунды. Тебе еще нужно сообразить, а уже поздно. Так что не питайте иллюзий оба.
У работы 23 февраля женщину сбили, видео с регистратора служебной машины. Дата и время на регистраторе не правильные
Как знать? У меня была пара случаев, когда в критических ситуациях я за одну секунду исполнял такое, что мне потом повторить специально даже не приснилось бы. И уходил от удара. Здесь же - не видно даже намёка на попытку что-то сделать.