Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    #11921 булдожка, 3 мар 2019
    Последнее редактирование: 3 мар 2019
    А смысл? :cool: по-понтоваться? :chainik: я уже слишком стар, что-бы готовить лапшу. :ded:
    Начало радиуса бетонного отбойника и расстояние от края шины до кончика зеркала как-раз хватает именно чиркнуть верхнию часть бетона. А далее либо колесо уведёт на радиус с последующим переворотом машины, либо возврат в свою полосу. Главное - не паниковать. :nod:
    з.ы.
    И я же сказал - я выдохнул и машина сузилась, а значит уши растопырились. :D

з.з.ы
    нашел в инете картинку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А вы были в такой ситуации, когда вам несется навстречу из-за поворота неуправляемый объект?
    Я был, недавно. Так вот, никакая реакция не спасла бы! Вообще куча диванных теоретиков замолкает, когда на себе испытают подобные вещи.
    Вот:

А теперь жду советов, как бы вы уходили вправо, разворачивались на месте, а может быть перепрыгивали автомобиль!

Eugene02130 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Нашел картинку, которая могла быть из крузака , что ехал за мной.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Тут без вариантов. Некогда маневрировать. Не успеешь.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как диванный теоретик с многолетним стажем, со всей ответственностью заявляю - ничего тут не сделать, если ты не Доминик Торетто. Его боком развернуло поперек всей дороги и до последнего момента не ясно было, куда его в итоге понесёт. А попытался бы влево уйти - словил бы его на встречке и ещё виноватым бы стал.

ilmirych нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.081
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так же как диванный теоретик проехавший за рулём около 1,5мл.км.-подтверждаю.:)

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.682
    Так он вас подколол, а вы всерьёз принимаете.
    Вот так и всегда здесь.

8. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    В лево не получилось бы. Места не было. Теоретически, вильнуть в право, для снижения последствий, но там был столб, рефлексы в столб не позволят, а мозгу вмешаться 1 секунды мало.

9. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.820
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Я лишь даю оценку ситуации с высоты своего опыта так, как вижу и чувствую! Ничего доказывать не собираюсь!
    Но в этом случае все гораздо быстрее происходит. Надеюсь быдло вырезать не стали, так в металлолом отвезли.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Граф, вы в корне не правы!
    Просто вспомнились советы знакомых, просматривавших моё видео после аварии.
    Я им задолбался объяснять, что это так удобно рассуждать, сидя перед монитором и попивая чаёк, просматривая видео по несколько раз и заранее ожидая, что произойдёт.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Выжил ублюдок. Даже практически не пострадал, в отличие от пассажира, который был поломан многократно.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.682
    То есть то, что Вы сказали :
    является не шуткой, то тогда я приношу извинения. У меня автомобиль не прыгает и я посчитал это шуткой.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Странно. Почему Калина до упора ехала прямо во встречку, не пытаясь увернуться...

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Реакция газелиста, как и состояние тормозов его коня, тоже оставляют желать лучшего.

fasha и dmvoloshin нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.059
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    них не понял, там две полосы одного направления?:shock:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Кстати, да. Сначала подумал, что за ограждением что-то вроде зоны отдыха для грузовиков, а сейчас пересмотрел и по-моему 10-ка вообще оказалась на встречке, где две полосы и обе в одном направлении.

18. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.820
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Возможно та полоса , что за отбойником и есть встречка, но на тот момент она была перекрыта по каким то причинам т.к. там не видно ни одной машины. В конце видео всех пустили именно по ней.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.081
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 Я попадал в точно такую же ситуацию(не с таким итогом конечно)только ночью,дорога 4-х полосная встречка разделена отбойником:Еду спокойно,уверенный в том,что встречка за отбойником,вдруг фары навстречу,благо дорога полупустая была,я вправо перестроился и всё,никаких предупреждающих знаков не было,оказалось было серьёзное ДТП на встречке,её перекрыли и пустили поток по свободным полосам...короче в этом ДТП виноваты гаишники 100%.

20. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    797
    A5 3.0 TDI 2014
    водитель с навигатором тоже странный - у фуры перед ним загорелись стоп-сигналы , а он не сбавляет скорость ?!?

Nightwolf_ng нравится это.