Дело даже больше не в этом, а в том, что он должен был видеть приближающуюся встречку, затем столкновение, потом начинающий тормозить грузовик. Но сам на педаль нажал много позднее!
Скорей всего внимание все уделил аварии и вперед не смотрел, а просто охеревал от ужаса увиденного. А вы говорите реакция обостряется. Смешные такие диванные троли.
регик вообще никуда не смотрел, вероятнее всего. на калине тоже странный. Если это была не встречка, значит, тоже отвлёкся от дороги. Другого объяснения не вижу, почему нельзя было прижаться правее.
Смотреть и видеть - это абсолютно разные вещи. Думаю тут никто спорить не будет. Один устал от того, что проехал уже 1000км, второй полночи не спал. А вы тут с диванов повставали и выспавшиеся едете такие и все для вас идиоты, которые за полсекунды не смогли увести машину в сторону. А то я бы... я бы.... На диване перед монитором все водилы охренительные.
..маленькая ямка и инстинкт не даст телефон бросить на пол что бы удержать руль...а так-то да-мерин,он и в африке мерин.