Ну, не знаю... Вспоминаю, что все мы, водители, потенциальные убийцы... И камикадзе одновременно. Вспоминаю правила. В общем, настраиваюсь на то, что дорога полна опасностей и неожиданностей. Когда почти каждый день идешь одним-двумя-тремя знакомыми маршрутами, чувство опасности притупляется, действуешь на автомате.
Нифига оно не притупляется, седня буквально, пожарка, подъехала к разрыву, люстра включена, сирены нет, у меня 78 на круизе, за 50 метров до пересечения траекторий пожарка выезжает мне в лоб (три ряда в каждую сторону, я в левом), я би на нее - она включила сирену, я в тиски, она нехотя зарулила во двор ( через 30 метров встречки). Так что норм все, квесты каждый день по два раза в день. На трассе народ себя на порядок адекватнее ведет, чем в городе
Не люблю я их, конечно. Но не настолько, чтобы сбивать. [CUT]шутить и отшучиваться на эту тему как-то совсем не хочется.[/CUT] Хорошо, что зимой их почти нет.
не поняла - это она 30 м в лоб Вам ехала? Это по городу 78 на круизе ? И как долго? В городе на знакомых участках все равно проще, кмк. Да и скорость в городе все же ниже. У нас вот схему движения временно поменяли, сделали односторонним. а в навигаторах скорой и пожарной видимо забыли. регулярно кто-то навстречу едет. но опять-таки - местные знают чего ожидать. А так-то да, расслабляться нельзя. И да, на трассе в чем-то и проще.
Все верно, именно на круизе, именно по городу, километр примерно. На моем вечернем маршруте даже при средней загрузке дорог есть 3 участка, где возможно ехать на круизе. Разумеется они небольшие.
это немного снимает напряжение от шашек предыдущие пол часа, если кратко, да и прет меня на круизе ездить по городу =)