Пару раз было - но не засыпал, а чувствовал, что засыпаю. Любопытно, что первым как бы "отключался" слух, т.е. все еще вижу и что-то понимаю но уже ничего не слышу... это пару секунд и сразу выброс адреналина и сон долой. Важный момент - не пейте кофе перед или во время поездки, особенно растворимый. Потому как сначала-то он бодрит, а потом начинает в сон срубать, через час где-то... теобромин...
После ночной рыбалки рубит по страшному , один раз даже обочину хапнул, но очнулся сразу и без последствий , обычно останавливаюсь и 15 мин сна хватает , раз просыпаюсь и просто о****ел - проспал 2 часа .
Со мной случай был круче. Десять лет назад. Я ехал из Питера в Москву, был там в командировке. Смеркалось. Где-то часа в два ночи уже подъезжал к Москве и тут решил домой не заезжать, а проехать к брату, в Рязанскую область. Когда до места оставалось около сотни километров на меня напал сон, глаза просто слипались, но останавливаться не хотелось, осталось то всего ничего. Ну и видимо я всё-таки заснул. И вижу как бы себя со стороны сверху, а на встречу едет машина, как сейчас помню десятка серебристая. Я сам себе говорю: ты что делаешь, руль крути быстрей вправо. Тут я видимо проснулся, я на встречке и машина в десяти метрах передо мной. Я круто вправо, разъехались! Вот и попробуй не поверь, что на свете есть что-то непонятное для нас. С тех пор, если сон начинает одолевать, то лучше остановится и покимарить, хватает минут двадцать. Последнее время, если далеко ехать, то стараюсь ездить ночью.
Не смешно, тёзка. Со мной три случая было на дороге, объяснения которым я до сих пор не нахожу. Как только выживал.
А если вместо ауди была бы ЛАДА, которой нет аналогов в мире, в которой передовые технологии, от которой запад в шоке?
Оно так и было. Санхо, это твои соотечественники творили машину, что она разорвалась пополам от несильного удара.
Я не понимаю травли , ну живёт чел в Литве - это чё , повод для травли . Я из Питера и это повод наезжать и обсирать провинцию ?