Невооружённым глазом видно, что чел из Литвы уже давно потяфкивает и пытается очень жирно и неумело троллить. Был бы этот чел из Питера, например, думаю что ему также бы доставалось.
морда говорит целая осталась! Литовцы вполне могут еще раз сварить и продать, как не битую, не крашенную, в аварии ни разу не бывавшую. Тут даже Фоменко бессилен со своим приложением на авто ру
Раз так пишите, значит не сталкивались с таким. Простой пример: остановился под стрелку "направо" правее дорожка для велосипедов, так же есть светофор для них отдельно. Так вот загорается мне стрелка, у них естественно "красный" - так вот ни одна сука не остановилась, все попёрлись прямо. Мало того, и пара машин правее меня поехали прямо! Ну и кто эти люди? Да дебилы! А ты говоришь соберись.
Ну как - не сталкивался... Вот буквально - незавершил обгон лехковушки. На майских ещё. По левой (2+2, отбойник) нагоняю, привычно сбрасываю... (жыпы реееедко перестраиваются и уступают, а я и не спешил, катался-загорал) Но жып принимает вправо. Успел удивиться слегка и подумать "махну рукой уважительно" и - открываюсь. Не Жып не меня пропускал вперёд. Он уворачивался. От велосипедиста. Встречного. На "сложных щах" педалит весь такой, и не впритирку отбойнику, а посреди встречной ему, а нашей, соответственно, левой крайней, полосе. Вооооот... Давненько я на торможении перестановку не делал. Благо, "миднайт" снисходителен к таким манёврам.
Сегодня со мной интервал 10 мин езды : с 1.18 А это тот же участок (1 е видео ) 500 м пару лет ранее , перед поворотом масло на дороге в добавок фура ( ранее обогнал) чуть в бочину не въехала, оттормозилась также с дымом , в 3 х метрах остановилась .