А ничО, что этому в автошколе должны обучить? Змейка там карман, не!? Да о чем я вообще, без парктроников и камер паркуются одни диназавры. Вот оно, новое поколение епт..
Вот тоже хотел написать! Учиться надо и отрабатывать элементарные вещи хотя бы, а не покупать ВУ и ждать Робин Гудов потом! Если такие водятлы припарковаться не могут , страшно подумать какая будет реакция или её вообще не будет в малейшей экстренной ситуации на дороге! Новоявленные водители, садясь за руль "халявных" авто, часто не понимают всю суть термина "средство повышенной опасности", а каршеринг - это как легальная продажа огнестрела в США, ничего хорошего не жди.
"Это видео уже подняло на уши всю Германию, теперь пошло по миру. Жёсткая авария на автобане, искореженные машины и тела погибших. Проезжающие мимо водители сбрасывают скорость чтобы объехать место ДТП и фотографируют. Так вот, этот полицейский останавливает машины с этими "журналистами" и предлагает им пройти к месту аварии и полюбоваться телами с пары метров. Когда водители отказываются, то интересуется, какого черта они фотографируют этот ужас? Вообще за подобные проделки сейчас в Германии штраф в размере 128€ (использование мобильного телефона во время движения). Однако хотят в будущем наказание за такие съемки и распространение фото и видео ужесточить – до 2 лет тюрьмы. Как считаете, правильно полицейский делает?"
Так в большинстве случаев пробки ни сколько изза аварии а сколько изза баранов, проезжающих мимо и снимающих это все, а потом сразу выкладывающих в инсту... спрашивается... нафега? Я понимаю, если сам момент аварии с рега запостить, а послдествия снимать и выкладывать... Идиоты!
Согласен! Не редко проезжая мимо какой-либо, даже не серьёзной, аварии (которая произошла какое-то время назад и на обочинах стоят машины спецслужб) приходится плестись за такими дебилами "я заснял", которые снижают скорость чуть ли до остановки, чтобы запечатлеть для вконтактиков всяких.
С одной стороны дебил , а с другой почему мы платим за воздух и молчим ? я с ним согласен только вот чтобы добиться правды приходится опускаться до маразма , я на это не готов . Проезжал по трассе Дон и платные участки от не платных не отличаются , в одном месте платник вообще около 20 км . A почему бы не сделать платные участки 2-3 км ?Причём в период летних отпусков когда поток увеличивается увеличивается и плата , не логично , но "я хозяин " и " я " устанавливаю правила . Почитайте про ЗСД в Питере . Дорога строилась из гос бюджета , содержится на гос деньги , причём содержание 1 км ЗСД обходится раз в 10 дороже чем 1 км такой же НЕ платной трассы , а хозяин частник . Платите дурачки и молча радуйтесь .
Так при чем тут работники? пусть едет в администрацию или хозяину и там двери с петель снимает, на дороге он ни*я никому не докажет!!
Как видно на видео, пострадавший после наезда даже пытается подняться, однако мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.(с)
Печаль... Ну надо отдавать себе отчёт что, выезжая на лисапеде, а можно сказать что выбегая, на дорогу со средствами повышенной опасности, ты подвергаешь себя смертельной опасности... Надеюсь в данной ситуации тракториста не признают виновным.