Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    А ничО, что этому в автошколе должны обучить? Змейка там карман, не!? Да о чем я вообще, без парктроников и камер паркуются одни диназавры. Вот оно, новое поколение епт.. :facepalm2:

pa-shocka4 и Полковник нравится это.
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Нынче в любой школе учат исключительно сдать экзамен, если не брать доп курс

pa-shocka4 и ВасиличЪ43 нравится это.
  3. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Это и заметно.. Напрягать начинают немного эти результаты современного автокомбината.

pa-shocka4 и Полковник нравится это.
  4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.820
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #12124 pa-shocka4, 3 июн 2019
    Последнее редактирование: 3 июн 2019
    Вот тоже хотел написать!
    Учиться надо и отрабатывать элементарные вещи хотя бы, а не покупать ВУ и ждать Робин Гудов потом! Если такие водятлы припарковаться не могут , страшно подумать какая будет реакция или её вообще не будет в малейшей экстренной ситуации на дороге! Новоявленные водители, садясь за руль "халявных" авто, часто не понимают всю суть термина "средство повышенной опасности", а каршеринг - это как легальная продажа огнестрела в США, ничего хорошего не жди.

kostik69, ВасиличЪ43, СЭР и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.378
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Костя, мог бы и не спрашивать разрешения в твои-то 60 с хвостиком :lol::lol::lol:.
    P.S. Мы друг-друга поняли))).

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.820
    Москва
    "Это видео уже подняло на уши всю Германию, теперь пошло по миру. Жёсткая авария на автобане, искореженные машины и тела погибших. Проезжающие мимо водители сбрасывают скорость чтобы объехать место ДТП и фотографируют. Так вот, этот полицейский останавливает машины с этими "журналистами" и предлагает им пройти к месту аварии и полюбоваться телами с пары метров. Когда водители отказываются, то интересуется, какого черта они фотографируют этот ужас? Вообще за подобные проделки сейчас в Германии штраф в размере 128€ (использование мобильного телефона во время движения). Однако хотят в будущем наказание за такие съемки и распространение фото и видео ужесточить – до 2 лет тюрьмы.

Как считаете, правильно полицейский делает?"

Valecha и Полковник нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А как тогда со съёмками аварий по новостям ?

Nightwolf_ng нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.466
    Q7 3.0 TDI
    Так в большинстве случаев пробки ни сколько изза аварии а сколько изза баранов, проезжающих мимо и снимающих это все, а потом сразу выкладывающих в инсту... спрашивается... нафега? Я понимаю, если сам момент аварии с рега запостить, а послдествия снимать и выкладывать... Идиоты!

Аудиоман, Шухер, Valecha и 2 другим нравится это.
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.728
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Правильно.

Поддерживаю!

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я считаю правильно. У нас такое давно пора ввести

Valecha и Полковник нравится это.
  11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Согласен! Не редко проезжая мимо какой-либо, даже не серьёзной, аварии (которая произошла какое-то время назад и на обочинах стоят машины спецслужб) приходится плестись за такими дебилами "я заснял", которые снижают скорость чуть ли до остановки, чтобы запечатлеть для вконтактиков всяких.

Граф Володье и Полковник нравится это.
  12. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.046
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    От дебил :lol: он бы еще дороги на ГОСТ проверил, и на зло (отморозил уши) не ездил бы по ним...

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    С одной стороны дебил , а с другой почему мы платим за воздух и молчим ? я с ним согласен только вот чтобы добиться правды приходится опускаться до маразма , я на это не готов . Проезжал по трассе Дон и платные участки от не платных не отличаются , в одном месте платник вообще около 20 км . A почему бы не сделать платные участки 2-3 км ?Причём в период летних отпусков когда поток увеличивается увеличивается и плата , не логично , но "я хозяин " и " я " устанавливаю правила .
    Почитайте про ЗСД в Питере . Дорога строилась из гос бюджета , содержится на гос деньги , причём содержание 1 км ЗСД обходится раз в 10 дороже чем 1 км такой же НЕ платной трассы , а хозяин частник . Платите дурачки и молча радуйтесь .

Полковник нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.046
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Так при чем тут работники? пусть едет в администрацию или хозяину и там двери с петель снимает, на дороге он ни*я никому не докажет!!

Eugene02130 нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Как не докажет , наглядно доказал .

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.011
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

18. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.820
    Москва
    Одним долбо...м меньше!

А почему смертельный та?! Он вроде изумлённо смотрит в след трактору!

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.011
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как видно на видео, пострадавший после наезда даже пытается подняться, однако мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.(с)

20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.820
    Москва
    Печаль...

Ну надо отдавать себе отчёт что, выезжая на лисапеде, а можно сказать что выбегая, на дорогу со средствами повышенной опасности, ты подвергаешь себя смертельной опасности...
    Надеюсь в данной ситуации тракториста не признают виновным.