А я надеюсь, что влепят по полной. Велосипедист никому не мешал, соблюдал ПДД, держался правой стороны, а долбящийся в глаза тракторист тупо его догнал и переехал. Кто-то в одночасье лишился сына, мужа, отца...
Не очень люблю двухколесных, но соглашусь с Полдевятым. Надо было за дорогой следить, а не в телефоне сидеть.
А он чё на экскаваторе в "шашки" хуяр..л ?! Он тоже ехал прямо и никому не мешал! Неоправданное обвинение!!!
Я немножко не понял. Ещё раз. Экскаваторщик догнал и переехал соблюдающего ПДД участника дорожного движения. Этого недостаточно?
Да блин... Что он нарушил?! Он прямо ехал.. на зеленый.. Получается что два транспортных средства ехали в одной полосе и один случайно убил другого! По какой статье он будет отвечать?!
Велосипедист ехал прямо не далее метра от тротуара (видно на картинке), то есть ничего не нарушал. С другой стороны, как он попал под экскаватор, если скорость велосипедиста выше, чем экскаватора. Экскаватор не должен его догнать. Получается велосипедист остановился, чтобы перейти дорогу по пешеходному переходу. Тут его и сбили, значит стоял не на тротуаре уже.
Я извиняюсь, а когда впереди вас машина тормозит, вы тоже её в зад бьёте и доказываете водителю, что он сам виноват, ибо нефиг останавливаться?