Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ответил выше.

2. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    И почему-то на мкаде запрещено движение велосипедов...вроде обычная дорога.

3. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    И если бы велосипедист был бы в состоянии опьянения,то что бы вы сказали?

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    То есть Вы предлагаете велосипедистам постоянно оглядываться и смотреть, не едет ли сзади обязьяна с гранатой на тракторе?

Nightwolf_ng нравится это.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Велосипедистам в правилах тоже много чего запрещено, в том числе и движение по МКАДу, как вы заметили. Со стороны велосипедиста нарушений не было, а вы пытаетесь вывернуть так, будто он, закрыв глаза рукой, сам поехал трактору под колёса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.007
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #12186 АндрейР, 30 июн 2019
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
    МКАД имеет знак 5.3 который разрешает движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    здесь согласен...

8. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я не пытаюсь что-то выворачивать-я пытаюсь сказать что ехать по дороге с таким движением имея рядом тротуар просто безрассудство..

9. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Однозначно,если жизнь дорога.

Xitroman нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И где же там рядом тротуар?

11. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Развели тут по сути
    Видео еще раз глянь...вид сверху...там тротуаров больше чем проезжей части.

12. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.798
    была Allroad 4F C6
    ПДД:
    24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

• отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

• габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

• движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

• по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
    по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

• отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

• велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.673
    Сейчас по ящику сказали, что виноваты оба, но следствие не закончено.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тогда уж лучше дома сидеть и не высовываться :)

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #12195 Полдевятого, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
    До тротуара велосипедист как раз и не доехал. Был задавлен как раз в том месте, где на этот тротуар можно было съехать.

16. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Блин,ты прикалываешься что-ли...там тротуаров и способов проехать не выезжая на дорогу по обе стороны до перекрестка просто тьма...можно было избежать смерти просто посмотрев по сторонам и выбрать наиболее безопасный путь вместо того что бы найти на жопу приключений.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #12197 Полдевятого, 2 июл 2019
    Последнее редактирование: 2 июл 2019
    Раздражают люди, которые сперва ляпнут глупость, а потом, вместо того, чтобы это признать, начинают с пеной у рта что-то доказывать, в процессе рожая ещё большие глупости одну за другой.
    Мне на легковом автомобиле надо проехать из точки А в точку Б. Кратчайший путь между двумя точками - прямая. Я выезжаю со двора и еду кратчайшим путём так, как мне выгодно.
    У вас на фуре свои заморочки. Вам надо избегать узких улочек, где на фуре не повернёшься, да и движение грузовиков разрешено не везде.
    У велосипедистов своих заморочек хватает. Что касается данного случая, то, следуя вашей логике, велосипедист должен был всю дорогу ехать по тротуару (что запрещено ПДД при наличии возможности двигаться по дороге), который далеко не везде идёт кратчайшим путём параллельно дороге (и это видно на записи - так что, прежде чем меня носом туда тыкать, лучше сами глаза разуйте). То есть, вместо того чтобы двигаться кратчайшим путём по дороге, велосипедисту нужно было выписывать кривые по прилегающей территории, то приближаясь к дороге, то удаляясь от неё, увеличив время в пути и километраж раза в два. И, вместо того, чтобы проезжать перекрёстки по дороге, искать пешеходный переход и каждый раз спешиваться перед ним. Не считая того, что велосипедист ещё и сам педали крутит, а не лениво давит на газульку, сидя в теплой кабине.
    Вот это всё, по вашему мнению, должен делать велосипедист. А водитель экскаватора, опять же по вашему мнению, не должен НИ-ЧЕ-ГО! В том числе, смотреть на дорогу перед собой и соблюдать безопасную дистанцию для хорошей обзорности и возможности предпринять какие-то действия, в случае чего. И теперь, раз сморозив такую глупость, вы продолжаете её усугублять, придумывая "отягчающие обстоятельства" для велосипедиста и пытаясь перевести на него стрелки.
    Экскаваторщик задавил невинного человека. Точка.

Вартаныч, Кбм, Nightwolf_ng и ещё 1-му нравится это.
  18. Narzuha7677

Narzuha7677 Новичок

1 июл 2019
    7
    Санкт-Петербург
    q7
    )) есть прикольные моменты, позабавило.)

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Каждый сам решает проехать на километр больше или сдохнуть бездарно под колесами трактора оставив семью и детей без отца. Если ты считаешь это глупостью,то я даже не знаю что и сказать. И еще раз если ты не понял-я никого не защищаю-один слепой,другой...промолчу. Я вообще не понял с чего ты решил что я заступаюсь за машиниста.

20. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Это как на мкаде резко перед фурой по тормозам дать без особых причин...по правилам прав,а по факту идиот.