Я считаю, что у вас наверное видение причины произошедшего. Причина смерти велосипедиста - не то, что он поехал по дороге, и не то, что он вышел из дома в этот день, и не то, что он вообще родился на свет. Причина его смерти - слепошарый тракторист.
Причина совсем в другом , написав ошибочное мнение чел готов его отстаивать не смотря ни на какие доводы и факты , только вот не понятно что это , природная упёртость , тупость или просто боязнь признаться что не прав .
Чувак с ножом, чё в рукопашку идти?)) Да и весьма неожиданно было для них, что он после дозы свинца встанет. А как наши дебили в Тверской области шкоду сто километров гоняли всем батальоном и не могли остановить и даже когда остановили не смогли никуя сделать?!
Да у них просто криминальных субъектов там через одного, вот они и очкуют по полной и чуть что сразу всю обойму на вылет: Здесь коп погиб.. а казалось просто рядовая проверка
Представим на секунду что велосипедист выехал на дорогу где запрещено движение велосипедов...и сразу получается что машинист зрячий и был прав..? Я пытаюсь донести что правила правилами, но инстинкт самосохранения то должен хоть чуть чуть работать...
А представим на секунду что тракторист поссорился с женой или любовницей или просто у него съехала крыша и трактор заправлен под завязку и он перепутал проезжую часть с тротуаром и детскими площадками, а у пешеходов и детей и т.д.