Я не почувствовал, они были сзади... Я б посадил его годика на 2-3 и права пожизненно отобрал. Ну и компенсации семье.
Бл..дь дэбил, сколько таких ужас на дорогах они этого даже не отдупляют и фуристы любят очень так делать. Сажать как за убийство с отягчающими.
ну фуру если она выезжает и пропустить не грех..а если он на полосу съехал для того что бы колонну пропустить так вообще обязательно..
Понял надо для фуристов отдельные пункты в правилах написать, что все им должны, а они никому ничего только в случае выяснений бежать с монтировками и угрожающе строить из себя стадо баранов, которым все по ...
Уйма! Как ни печально, но это так... Да, самое страшное что он даже не понимает что он наделал... Казалось бы взрослый человек, яйла уже седые, неужели за всю жизнь так и не научился ездить? Или правила забыл с тех пор как учился, или вообще их и не знал с самого начала... Я в шоке от таких ездюков!
Я всё больше прихожу к тому, что такие люди как раз таки за руль сели недавно. Сыночек разбогател (приподнялся, как модно сейчас говорить) и купил папе машину, а до этого он на метро катался. Ну а как сейчас обучают говорить не надо. Таких сейчас достаточно много. И соответственно у папаши крышу снесло напрочь от такого счастья.
А меня ещё удивляет реакция пострадавшего - так дёрнуть на встречку как будто справа не машина, а поезд появился неожиданно, тем более что даже касания не было.
Скорее всего просто не ожидал, чисто интуитивно дёрнул, да и там возможно не настолько опытный водитель сидел.
Суть этой проблемы две, люди не знают даже простого, а тот кто типа знает считают, что это помеха справа и они правы на сто%