Половина его видосов канеш он прёт в наглую, где можно разъехаться, но во второй половине правильно долбит папуасов наглых
с 0.33 воришку подстрелили http://www.yapfiles.ru/show/1357407/0195cf521bf6f06c2b2e3f472e093543.mp4.html жесть, парализован теперь
вот пока на дороге столько мудланов ездит у нас никакой культуры и не будет ........... Пиндец, и что самое интересное автор считает что он прав ....
А в чем он не прав? Енот прет в наглую, этот его бортует. Ты выезжаешь так же с прилегающей? тоже не дожидаешься пока тебя пропустят, а просто херачишь в наглую? А пропустить или нет, это дело лично регика
по ПДД регик прав... и пусть воспитывает таких мудланов, как на ноуте... вот из-за них никакой культуры вождения и нет...
люди не люди, а звери... за какое-то г..но на двух колесах готовы убивать...есть же полиция...да и др. методы. куда мы катимся...Скоро за еду будем убивать...
Прежде чем (регику) учить других ПДД, надо их соблюдать самому в первую очередь. А на месте енота, я бы с этим видео пошел бы в суд и добивался бы признания за региком нарушения п.10.1 , а там уже и обоюдку можно ... В общем еще раз повторюсь - регик - мудлан!
Если внимательно посмотреть видео, то регик тоже должен был стоять в самом начале и ВСЕХ сцуко пропустить! (а он мало того, что не пропустил никого, так еще и авто обогнал справа и и грубо выщемил его ...) енот тоже не прав, но регик не прав вдвойне.
ахахаха, енота пошлют в пешее эротическое с формулировкой "не предоставил преимущества в движении" и на этом сказочке конец...
В начале видоса да, он сам охерел, но выезжая он вкл поворотник и его пустили, если бы не пускали, он бы не лез, т.к. это его же принцип енот муDak, рег принципиально не пустил - его право
ага ага .... на месте енота надо было сразу не признавать вину, а сказать, "включил поворотник, увидел что пропускают, выехал на перекресток, и в это время меня специально ударили в борт". Я с удовольствием послушал бы прения сторон в группе разбора особенно с этим видео .....
надеюсь, что на его пути попадется такой же принципиальный мудлан и вобьет ему дверь в салон! Я и говорю .... рег муDak! 3 секунды в виде пропущенного авто это пипец как ужасно по сравнению с потерянным днем ....
Регик бы сказал примерно: еду, по главной дороге, вдруг справа выскочил олень и подставил мне бок. Я пытался избежать ДТП путем торможения, не смог. Все. Енот банкует. А что он там видел или думал пофиг, тем более что на видео видно ясно, что регик не собирался его пропускать.