Водитель скорой мудак ! ползун по любому движение на зелёный начал , а его чуть не раздавили не дав завершить " манёвр " .
Уверен что скорая именно по вызову под красный летела? У меня только за прошлый год двое знакомых померли так и не дождавшись скорой, которая приехала потом уже минут через сорок. Констатировала смерть и уехала. Причем один на работе помер, почти ночью. При этом на скорых маяки не выключаются совсем, также как сирена в дополнение к ним обычно не включается никогда. А может быть этот как ты говоришь биомусор в больницу полз так и не дождавшись скорой?
Этот вопрос не к работникам скорой, по большому счету. Это Минздрав оптимизацию творит. Посокращали и укрупнили станции. Доходит до маразма - машина есть, а ехать некому. Персонал - как везде, есть ответственные, есть раздолбаи. Но указание забирать в совсем крайних случаях скорее всего имеется. Как у меня было, к примеру. Давление шалит, вызвал. Приехали, стали мерить своим ручным. Показало на 20 единиц меньше, типа почти в норме, что вы нас дергаете. Говорю, пока вас ждал, капотена наелся. Выдали рекомендации при повышении давления капотен под язык и корвалол по капле на кг веса (кстати, о том, что из-за него можно прав лишиться не предупреждают). А два моих электронных тонометра оказались по их мнению говном. Наверное, потому что показания видны на нем ... .
Страховая медицина у нас просто жуть. Над назначениями врача из поликлиники провизоры в аптеке смеются. Бады вместо лекарств выписывать стало нормой. Что касается скорой и их поведения на дорогах. Ни кто их не контролирует от слова совсем. Отсюда и проблемы. Ты много полиции видишь с маяками и сиреной? Правильно нет. А все потому что если поймают с использованием не по назначению спецсигналов, могут и выговор объявить. У ментов есть линейный контроль в отличии от минздрава. На видео что я запостил тетка из департамента здравохранения жалуется, что скорая если в норматив прибытия не укладывается, а больной тяжелый то может совсем не приехать. Это как вообще??? См второе видео начиная с 2.26
3 февраля около полудня на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы в Твери столкнулись Volkswagen Polo и Kia Stinger. После удара машины вылетели на тротуар, где сбили пятерых пешеходов. Все пешеходы получили травмы различной степени тяжести, а 51-летний водитель Volkswagen в тяжёлом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение, где вскоре скончался от полученных травм. Водитель Kia Эмиль Байрамов был задержан. Он уже признал свою вину. В среду ему избрали меру пресечения – заключение под стражу сроком на два месяца.
Пешие нахрена побежал? Водитель реально мог его не увидеть из-за стойки. Не оправдываю водителя скорой, но я бы пропустил и дальше пошёл.
Ну вот и все сказано. Без сирены, на пешеходном переходе. Думаю что посадят водятла. И комменты красноречивые к видео: Пешеход полный идиот. Но в этом ролике отлично показано какие гнусные люди работают врачами / медиками в РФ. Удивительно что они чашечку кофе не выпили прежде чем помогать пострадавшему.
В данном случае скорая помогла "больному" пешеходу, судя по его чувстве самосохранения и вообще отсутствия кокой либо логике он все равно бы долго не прожил ...естественный отбор... нах было бежать?? если бы даже просто шел как шел, разъехались бы... Я вообще последнее время ***уеваю от людей
[QUOTE="Deiman Hill, post: 12573266, member: 133099" Я вообще последнее время ***уеваю от людей [/QUOTE] мобила зло