да из той же серии... но это конкретный дебил, ищущий проблемы на ровном месте!) да еще и за базаром не следит!)
Правильно рег сделал всё. И копы удачно подоспели. У таких идиотов надо сразу права отбирать, а возвращать только после усиленных экзаменов.
А ты не уходил на обочину при скорости за сотку , от того что два дебила пошли на обгон , ну захотелось им так . Правила должны быть одни для всех , а если ты ровнее других - ответь как за действия , так и за базар , а регик молодец . Из той же серии - одни в пробке стоят , а умные по обочине пылят .
Я оттомормаживался в пол при скорости за 200, когда такой принципиальный дебил, как это регик, выходил на обгон, не смотря в зеркало заднего вида, зато показав поворотник Такие же идиоты занимают левую полосу и едут с той же скоростью, что и правый ряд, потому что 90 километров в час это нормально для левой полосы. И им глубоко пох на остальных. Иногда желею, что 90-е остались в прошлом, некому лечить и учить ездить по реальным правилам, а не по принципам хайпа и чистоплюйности. Терпеть не могу обочечников, но вот такие кристальные правильные, верные женам Гаврилы бесят не меньше. А по встречке я сам ездил. В мое время однополосные трассы были не редкостью.
Там справа места вагон. Но рег же с принципами, стопхамовец итить его налево Вот насмотрится население на таких упрямых гандонов и из придомовой территории иногда не получается выехать без приключений, потому что въезжающий уверен, что он прав (ведь его ряд свободен) и ему обязаны уступить по ПДД, а по человеческим правилам пропускать надо выезжающего (так по крайней мере нас учили в свое время) В любой ситуации надо оставаться людьми
соблюдающими ПДД. Это закон. Конечно, пропустить кого-либо, если заметил заранее, не сложно. И против Стопхама ничего не имею, ибо не нарушаю, и под их акции не попадаю. А вот соорудить что-то типа СтопИдиоты, которые рисуют неудобную или противоречащую разметку, ставят знаки, так что их не видно, лепят переходы или светофоры, где не следует, не соблюдают ГОСТ и т.д., было бы неплохо. Но это значительно сложнее...
В городе 60 ездите, а по трассе 90? Не нужно быть святее Папы Римского Поколение молодых идиотов, ловящих хайп
В городе 50, по трассе стока скока разрешают знаки, от 90 до 110. Кстате а на каком этапе жизни у многих закладывают такую фигню в головы? Просто уже раз 500 наверно такое слышал - Ну я превышаю скорость, а другие типа нет? Ну я бывает еду по обочине, а другие типа так не ездят? Ну я бывает еду по встречке, ну спешу же, а другие типа так не ездят? С себя надо начинать а не других обвинять. Или это такие оправдания? Или такие мысли помогают морально нарушать правила? Попробуй поездить в какой нить более цивилизованной стране, поймёшь что другого менталитета люди в плане соблюдения пдд намного святее Папы Римского