Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Два сотрудника :rose::rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    Он чё с закрытыми глазами ездит? :facepalm2:

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Да там все с закрытыми глазами. Трафик нулевой то по сути

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.455
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  6. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    Полдевятого и QuikkSilver нравится это.
  7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    АндрейР и Вартаныч нравится это.
  9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А те кто ездят по встречкам, обочине, тротуарам?

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    нормальные пацаны:dead:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да из той же серии... но это конкретный дебил, ищущий проблемы на ровном месте!) да еще и за базаром не следит!)

12. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Правильно рег сделал всё. И копы удачно подоспели. У таких идиотов надо сразу права отбирать, а возвращать только после усиленных экзаменов.

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А ты не уходил на обочину при скорости за сотку , от того что два дебила пошли на обгон , ну захотелось им так .
    Правила должны быть одни для всех , а если ты ровнее других - ответь как за действия , так и за базар , а регик молодец .
    Из той же серии - одни в пробке стоят , а умные по обочине пылят .

Полдевятого и Граф Володье нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я оттомормаживался в пол при скорости за 200, когда такой принципиальный дебил, как это регик, выходил на обгон, не смотря в зеркало заднего вида, зато показав поворотник:facepalm2:
    Такие же идиоты занимают левую полосу и едут с той же скоростью, что и правый ряд, потому что 90 километров в час это нормально для левой полосы. И им глубоко пох на остальных. Иногда желею, что 90-е остались в прошлом, некому лечить и учить ездить по реальным правилам, а не по принципам хайпа и чистоплюйности.
    Терпеть не могу обочечников, но вот такие кристальные правильные, верные женам Гаврилы бесят не меньше.
    А по встречке я сам ездил. В мое время однополосные трассы были не редкостью.

Valecha и АндрейР нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Ну там то другая ситуация.

СЭР нравится это.
  16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Там справа места вагон. Но рег же с принципами, стопхамовец итить его налево:facepalm:
    Вот насмотрится население на таких упрямых гандонов и из придомовой территории иногда не получается выехать без приключений, потому что въезжающий уверен, что он прав (ведь его ряд свободен) и ему обязаны уступить по ПДД, а по человеческим правилам пропускать надо выезжающего (так по крайней мере нас учили в свое время):ded:
    В любой ситуации надо оставаться людьми:hello:

АндрейР и Valecha нравится это.
  18. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    соблюдающими ПДД.
    Это закон.
    Конечно, пропустить кого-либо, если заметил заранее, не сложно.
    И против Стопхама ничего не имею, ибо не нарушаю, и под их акции не попадаю.
    А вот соорудить что-то типа СтопИдиоты, которые рисуют неудобную или противоречащую разметку, ставят знаки, так что их не видно, лепят переходы или светофоры, где не следует, не соблюдают ГОСТ и т.д., было бы неплохо. Но это значительно сложнее...

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В городе 60 ездите, а по трассе 90?:cool:
    Не нужно быть святее Папы Римского:dead:
    Поколение молодых идиотов, ловящих хайп:facepalm2:

АндрейР и Valecha нравится это.
  20. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    В городе 50, по трассе стока скока разрешают знаки, от 90 до 110.

Кстате а на каком этапе жизни у многих закладывают такую фигню в головы? Просто уже раз 500 наверно такое слышал - Ну я превышаю скорость, а другие типа нет? Ну я бывает еду по обочине, а другие типа так не ездят? Ну я бывает еду по встречке, ну спешу же, а другие типа так не ездят? С себя надо начинать а не других обвинять. Или это такие оправдания? Или такие мысли помогают морально нарушать правила?

Попробуй поездить в какой нить более цивилизованной стране, поймёшь что другого менталитета люди в плане соблюдения пдд намного святее Папы Римского

Кбм нравится это.