Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну почему не уходил? уходил! но при этом не ленился развернуться, догнать и дать по рогам! Раз получит, два получит, а на третий задумается... а надо ли мне по рогам ловить, если можно и так доехать только на пару минут позже?
    В данном случае рег - типичное чепушило... читай терпило! кроме как из-за руля визжать благим матом ни на что не способен! Если ты несешь благое и за тобой правда, выйди, объясни человеку, что он не прав, если тот не воткнет суть проблемы - врезать по щам... В чем проблема? Еслиб не менты, не удивлюсь, что еще и люлей бы отгреб!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    В нашей стране закон для того и создан чтобы его нарушать! У меня есть принцип, нарушая - не создавай проблем окружающим! Почему вот только эти диьилы не считают нужным не создавать проблемы окружающим... не понятно!

ЗЫ катаясь по европам заметил фишку... то ли дороги другие то ли знаки... не знаю, но там почему то и нарушать особо нет никакого желания!

ilmirych и Valecha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я тоже стараюсь придерживаться такого правила , согласен что регику он и не мешает по большому счёту , но в итоге он как любой обочечник ( который никому не мешает ) полезет в свой ряд , ему что , быстрее всех надо ? Я побыстрее проеду по встречке ,а лохо пусть стоят , а потом ... пропустите .
    Вот таких козлов никогда не пропускаю , и по пробкам езжу слегка перекрывая обочину .

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    А вы что себя за лоха считаете или когда нарушаете других за лохов считаете?
    Я если нарушаю то никого за лохов несчитаю.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну тогда это и не нарушение

6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Нарушать - это подвергать опасности себя, своих пассажиров и окружающих.
    В некоторых случаях, провоцировать других (типа, по рогам), а это статья.
    Неужели нельзя подумать об окружающих? Это всех касается, пусть закон «кривой», но он такой, какой какой есть. Может, стоит направить нашу энергию на его оптимизацию?
    Но НЕ НАРУШАТЬ!

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.455
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дальше можно не писать. За такое, если че, права отбирают. И, какой смысл что-то, кому-то доказывать, если Вы ездите с диким превышением скорости, подвергая других смертельной опасности?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тот, кто по встречке лихо всех объезжает, создаёт большие проблемы тем, кто в этой пробке стоит. Он один влезет, а из-за него вся пробка будет тормозить и не проедет 10 машин.

Не дороги и не знаки - штрафы. Там где у нас ты нарушишь и отдашь не так много денег, в Европе за такое же нарушение отстегнёшь в разы, а то и в десятки раз больше. Поэтому, сто раз подумаешь, стоит ли нарушать.

Eugene02130, СЭР и Полдевятого нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Какой опасности?:facepalm2:
    Я никому не мешаю, в шашечки не играю. Еду как считаю нужным. Но обязательно найдется умник, который вылезет перед тобой на практически пустой трассе:rant:
    Перед тем, как выехать в левый ряд для обгона, дятлы с бабушкиным стилем езды должны смотреть в зеркало заднего вида, не создают ли он помех другим водителям :ded:
    Вот это, я считаю, правильно. 40 лет назад Никита Сергеевич все разжевал по полочкам;)

Nightwolf_ng и pa-shocka4 нравится это.
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, да, да.

...дятлы с бабушкиным стилем езды...

тоже считают, что

...никому не мешаю, в шашечки не играю. Еду как считаю нужным...

:lol:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Вартаныч, ты по обочине что ли ездишь?

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Он летает по ней под 200.
    Разойдись быдло, король дороги едет.:thumbdown::moderator:

fasha нравится это.
  14. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Читаешь и удивляешься...почти все поголовно ездят так как будто экзамен на права сдают. А на дорогу выезжаешь и думаешь...куда же вы все подевались такие правильные автолюбители. Особенно в дачный сезон по пятницам.

pa-shocka4, Вартаныч, Эйван и 3 другим нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Ну может быть! Только в европе я почему то ни разу на отличнейшей трассе не видел знаков 40, ремонт дороги, а за ними камер... У нас же это сплошь и рядом!
    За последние 15 лет на трассе был остановлен всего один раз... Думал за превышение! Оказалось за включенные туманки в ясный пригожий день! Попросили выключить потому как не тумана!) Все. А теперь посмотрите что у нас творится со всевозможными колхозными источниками света на машинах, особенно гденито на районе...
    Там реально следят за безопаснстью дорожного движения, а нашим мусорам насрать на безопасность - они бабки зарабатывают!

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Культуры вождения нет, к сожалению.
    Я тоже схожусь к мысли "нарушай, но не мешай". Если это оправданно, а не просто потому что "эй, я крутой чувак - смотри как я всех на*бу". Сегодня вот, по пути на работу, чучело на киярия на пустой дороге без разметки, но предполагающей расположение двух автомобилей с запасом, встаёт перед светофором посередине. Причём занимает это положение за пару метров до светофора. Что это? Ущербность? Типа, не "пущу-будупервым"? Всё равно через 20 метров его опередил и выжал ближе к правой части дороги.

Nightwolf_ng нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.455
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Так в основном "иностранцы" таксоботы делают. На мкаде постоянно в левом ряду спят. Несколько раз справа заходил, вроде хотел "объяснить" чтобы свалил, какой там, глаза стеклянные, лбом чуть бы не в руль уперся и на автопилоте по трое суток в омебном состоянии тупят....

булдожка и Nightwolf_ng нравится это.
  18. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    У меня такое чувство, что я своим постОм вызвал внеплановые учения диванных войск...! Тема ожила как в былые времена! :D:rock::beer:
    .
    .
    .
    .
    .
    .

.
    .
    .
    .

.

19. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.566
    французы
    Интересно - а что бы сказал его папа о данном событии? :cool: