Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Никогда не понимал и не буду зевак, "я заснял" и подобных. Особенно на магистралях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #12803 pa-shocka4, 28 сен 2020
    Последнее редактирование: 28 сен 2020
    Помимо того, что не понятно где тормоза у этого грузовика, однозначно одно - водила ублюдок!!! Почему, бл..дь, в поле не свернуть?! - почему все на встречку рулят?! Он материться начал раньше, чем они выбежали на дорогу, значит ситуацию прочитал, какого х..я вырулил прямо в них гондон!!! :hot::hot:

В тюрьму за непрофессионализм и долбоёбизм!

Amodeus177rus, Grafik и Полковник нравится это.
  4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Со стороны всегда виднее. Перебегание толпой в неположенном месте и медвежья услуга водителя легковушки (пишут, что уехал), разумеется, не в счёт.

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    Ни с тех, ни с других вина не снимается! На легковухе упырь в квадрате! - лучше бы его снёс этот грузовик! К мамаше вопросы тоже очевидны, нет смысла обсуждать.

Amodeus177rus и Eugene02130 нравится это.
  6. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    А вину понесёт грузовод! И, на мой взгляд, поделом!

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Согласен по поводу вины фурщика: либо тормоза ни к чёрту, либо перегруз +100500% - там скорость ни о чём была.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Да там все ублюдки, чего уж там. Водила грузовика явно не подумал, что дорогу будут перебегать не люди, а амебы одноклеточные, которые до последних секунд не поворачивая голов бежали под колеса.
    Плюс клинический идиот, который встал пропускать, не глянув в зеркала. Часто так бывает: едешь за каким нибудь идиотом, две машины на километр, и тут он встает пропускать. Человек, который планировал сразу после нас проехатт/перейти недоумевает и тупит, и пропускальщику приходится в 0 тормозить. Все теряют время.

Но да: нужно было либо бить в жопу, либо нырять в кювет

игорь881, Nightwolf_ng, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  9. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва

11. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Все, кто бил, должны поехать в кресты, обезьяний пыл свой охладить

Nightwolf_ng нравится это.
  13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    Почему в "кресты", а не в восьмиугольник, например?:D

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

pa-shocka4 нравится это.
  15. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    #12815 Amodeus177rus, 2 окт 2020
    Последнее редактирование: 2 окт 2020
    Перспектива получить хороших пиз*дюлей больше мотивирует не садится в говно за руль. А так чем он отделается, лишение прав, принесёт кучу бумажек что он нищий и тачка вообще отца инвалида и за ущерб нечем возмещать. Через год (или на сколь ко щас лишают в Украине, не знаю) он опять на дорогах под шафе. Если человек в таком состояние садится за руль, то ему вообще насрать на всех и всё. И следующий раз он в говно снесёт уже пешеходов. Я думаю что за вот такое надо опиздюля*ь как следует, а потом закон включать. Я отец и ценю жизнь любого ребёнка, а этот ублюдок два раза мимо детей пролетал, чудом их не задел!!!

Eugene02130 и pa-shocka4 нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если посмотреть внимательно видео, то можно обратить внимание, что удар в Теслу пришёлся в ту дверь, за которой сидел маленький ребёнок. Будь скорость этого урода на Прадо повыше, а реакция водителя Теслы помедленнее (видно, что он увернулся от прямого удара в дверь), то ребёнок получил бы серьезные травмы. Поэтому, можно сказать, что этому убл@дку на Прадо вообще повезло, что его на месте не закопали.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #12817 QuikkSilver, 2 окт 2020
    Последнее редактирование: 2 окт 2020
    Для всех

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Посмотри на скорости 0.25. Ничего он там не увернулся. Наоборот: своими действиями удар по касательной превратил в прямой удар по двери ребенка, повернув машину этим боком к прадо.

Тут либо по морде, либо закон. А ребята хотят ему и то и другое, а себе ни того, ни другого

19. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Правильно сделал, что подбил это говно на батарейках))

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я бы был не против, если бы этого урода там же и вздёрнули.
    Только на прошлой неделе адвокаты направили иск в отношении мудака, который испортил нам праздник в ночь с 2018 на 2019. Всё это время шли процессы по установлении вины мудака. Так вот, мудак, на старом говне сааб 9-5 бухой и без прав (лишён аж с 2015-го года) на 3/4 утилизировал наш авто. Летел с превышением на 60 км/ч в городе. Страховки не было, бухим только за тот год ловили 5 раз. Административок непогашенных более 100 тыщ. Имущества никакого нет, официально нигде не работает. После аварии перепрыгнул на задний диван, поэтому для установления вины заводились и расследовались дела. Покалечил с головы до жопы пассажира (но там два кореша-алкаша - примирились сразу). И я осознаю, что законным путём (приставы и т.д.) в данной ситуации ничего не добиться. Вообще, спасибо нашей гнилой и протухшей законодательной системе!
    Поэтому я к таким уродам отношусь однозначно: сдохнут - только лучше будет. Всем. И чем раньше, тем лучше.

Valecha, Eugene02130, Аудиоман и ещё 1-му нравится это.