Помимо того, что не понятно где тормоза у этого грузовика, однозначно одно - водила ублюдок!!! Почему, бл..дь, в поле не свернуть?! - почему все на встречку рулят?! Он материться начал раньше, чем они выбежали на дорогу, значит ситуацию прочитал, какого х..я вырулил прямо в них гондон!!! В тюрьму за непрофессионализм и долбоёбизм!
Со стороны всегда виднее. Перебегание толпой в неположенном месте и медвежья услуга водителя легковушки (пишут, что уехал), разумеется, не в счёт.
Ни с тех, ни с других вина не снимается! На легковухе упырь в квадрате! - лучше бы его снёс этот грузовик! К мамаше вопросы тоже очевидны, нет смысла обсуждать.
Согласен по поводу вины фурщика: либо тормоза ни к чёрту, либо перегруз +100500% - там скорость ни о чём была.
Да там все ублюдки, чего уж там. Водила грузовика явно не подумал, что дорогу будут перебегать не люди, а амебы одноклеточные, которые до последних секунд не поворачивая голов бежали под колеса. Плюс клинический идиот, который встал пропускать, не глянув в зеркала. Часто так бывает: едешь за каким нибудь идиотом, две машины на километр, и тут он встает пропускать. Человек, который планировал сразу после нас проехатт/перейти недоумевает и тупит, и пропускальщику приходится в 0 тормозить. Все теряют время. Но да: нужно было либо бить в жопу, либо нырять в кювет
Перспектива получить хороших пиз*дюлей больше мотивирует не садится в говно за руль. А так чем он отделается, лишение прав, принесёт кучу бумажек что он нищий и тачка вообще отца инвалида и за ущерб нечем возмещать. Через год (или на сколь ко щас лишают в Украине, не знаю) он опять на дорогах под шафе. Если человек в таком состояние садится за руль, то ему вообще насрать на всех и всё. И следующий раз он в говно снесёт уже пешеходов. Я думаю что за вот такое надо опиздюля*ь как следует, а потом закон включать. Я отец и ценю жизнь любого ребёнка, а этот ублюдок два раза мимо детей пролетал, чудом их не задел!!!
Если посмотреть внимательно видео, то можно обратить внимание, что удар в Теслу пришёлся в ту дверь, за которой сидел маленький ребёнок. Будь скорость этого урода на Прадо повыше, а реакция водителя Теслы помедленнее (видно, что он увернулся от прямого удара в дверь), то ребёнок получил бы серьезные травмы. Поэтому, можно сказать, что этому убл@дку на Прадо вообще повезло, что его на месте не закопали.
Посмотри на скорости 0.25. Ничего он там не увернулся. Наоборот: своими действиями удар по касательной превратил в прямой удар по двери ребенка, повернув машину этим боком к прадо. Тут либо по морде, либо закон. А ребята хотят ему и то и другое, а себе ни того, ни другого
Я бы был не против, если бы этого урода там же и вздёрнули. Только на прошлой неделе адвокаты направили иск в отношении мудака, который испортил нам праздник в ночь с 2018 на 2019. Всё это время шли процессы по установлении вины мудака. Так вот, мудак, на старом говне сааб 9-5 бухой и без прав (лишён аж с 2015-го года) на 3/4 утилизировал наш авто. Летел с превышением на 60 км/ч в городе. Страховки не было, бухим только за тот год ловили 5 раз. Административок непогашенных более 100 тыщ. Имущества никакого нет, официально нигде не работает. После аварии перепрыгнул на задний диван, поэтому для установления вины заводились и расследовались дела. Покалечил с головы до жопы пассажира (но там два кореша-алкаша - примирились сразу). И я осознаю, что законным путём (приставы и т.д.) в данной ситуации ничего не добиться. Вообще, спасибо нашей гнилой и протухшей законодательной системе! Поэтому я к таким уродам отношусь однозначно: сдохнут - только лучше будет. Всем. И чем раньше, тем лучше.