Потому что часть старой школы, ведущих себя на дороге не только про правилам, но и по-человечески, всё же осталась...
Да ладно?!)) где ты таких видел... казань чуть чуть засыпало... крайняя правая под сугробами... фура в горочку заехать не может. стоит шлифует, следующий встает рядом, следующий еще чуть левее в крайней левой... и пипец!)) колоссальнейшая пробища изза трех мудаков! все остальные фуры которые сзади подъезжали - тупо вставали в хвост! и ведь никто не предложил оттащить назад этих придурей с левых полос, чтобы хоть как то ехало!)
потому что второй водила фуры считает себя круче водителя первой а водила третьей считает себя круче водилы второй...в итоге все трое (как минимум двое) черти непрофпригодные..
У меня в молодости так друг погиб, ехали на трёх мотоциклах, я справа и двое ребят, ехали рядом,(что-бы света больше было), тот кто ехал посередине в такую же фуру и влетел....когда остановились, зажгли тряпку пропитанную соляркой.....был бы там водитель, убили бы его точно, а в итоге его даже прав не лишили.
Вот и я думаю, сколько же у нас ещё безответственных уродов, которым просто насрать на окружающих их людей...
поэтому все конфликты на дороге надо вывести из под уголовки... максимум административка! Зихернул - люлей словил, зихернул - еще словил, на третий, четвертый раз должен всяко задуматься а надо ли это делать, чтобы опять 3,14люлей вылавливать?)
Все эти комментарии прекрасны. А если подойти к этой ситуации с другой стороны. Водителю стало плохо, его увезли экстренно, в бессознательном состоянии, кому нахер нужна его машина. А машина должна быть нужна нашим дорожным полицаям, но, с машины нехер взять, поэтому она и гбддистом не нужна. Вот вам и другая сторона медали.
А ты что, бессмертный, у тебя что, кровь не течет(очень понравилось это высказывание), или ты не зехеришь? Почему то, я уверен, что тебе срать на бОльшую часть автомобилистов, для тебя они все терпилы. И если вывести конфликты из уголовки, на сколько 3.14здюлей тебя бы хватило. Хотя, менталитет, пока еще очень большую роль играет, и какой нибудь качек самородок из деревни, с тобой даже связываться не будет.
для меня основное правило на дороге, если нарушаешь, нарушай так, чтобы не создать проблем окружающим! если зихернул - извинись! Если ты застал 90-ые то наверняка помнишь, что на дорогах был какой никакой но порядок! Фуроебы ползли в крайней правой, газелисты и таксисты что бы что то там вякали и сигналили да не было такого! а сейчас что? этот азиатский биомусор понаехал, фуроебам зеркала на трассе вообще не нужны - я большой и железный и мне срать на остальных! как люлей вылавливают - так сразу в мусарню ломятся опусы строчить... ЗЫ а про свой деревенский менталитет правильно заметил!)) жертва ЕГЭ?))
С этим я полностью согласен, работаю водителем, и на дороге веду себя так, как написано в цитате, а все потому, что учили меня не за деньги(как в современных автомобильных школах, в которых учителям пофиг как ты дальше будешь ездить, для них основное срубить денег), и культуру вождения мне прививали тумаками. А то, что я писал выше, это все к тому, что нельзя всех подряд под топоры и в огонь, сам наверное знаешь, что ситуации могут быть адово завернуты, в которых сразу и не разберешься. Ну, а по поводу ЕГЭ, школу я заканчивал в СССР.