Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дальнобойщики порой такие фортели выписывают... черти!
    А ведь могли погибнуть ребята на Мазде...

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    почему порой? постоянно!

nonameuser и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Потому что часть старой школы, ведущих себя на дороге не только про правилам, но и по-человечески, всё же осталась...

RWS и СЭР нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да ладно?!)) где ты таких видел... казань чуть чуть засыпало... крайняя правая под сугробами... фура в горочку заехать не может. стоит шлифует, следующий встает рядом, следующий еще чуть левее в крайней левой... и пипец!)) колоссальнейшая пробища изза трех мудаков! все остальные фуры которые сзади подъезжали - тупо вставали в хвост! и ведь никто не предложил оттащить назад этих придурей с левых полос, чтобы хоть как то ехало!)

5. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Такое и у нас бывает.
    Ну что поделать, такие вот "горе-водители"...

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    потому что второй водила фуры считает себя круче водителя первой а водила третьей считает себя круче водилы второй...в итоге все трое (как минимум двое) черти непрофпригодные..

sergun и Полковник нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва

RWS, СЭР и sergun нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня в молодости так друг погиб, ехали на трёх мотоциклах, я справа и двое ребят, ехали рядом,(что-бы света больше было), тот кто ехал посередине в такую же фуру и влетел....когда остановились, зажгли тряпку пропитанную соляркой.....был бы там водитель, убили бы его точно, а в итоге его даже прав не лишили.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    сжечь нахер!

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Но сначала обоссать

11. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Вот и я думаю, сколько же у нас ещё безответственных уродов, которым просто насрать на окружающих их людей...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ты даже себе не представляешь сколько. Особенно на дороге.

Полковник нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    обоссать водителя...

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    поэтому все конфликты на дороге надо вывести из под уголовки... максимум административка! Зихернул - люлей словил, зихернул - еще словил, на третий, четвертый раз должен всяко задуматься а надо ли это делать, чтобы опять 3,14люлей вылавливать?)

15. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    717
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Все эти комментарии прекрасны. А если подойти к этой ситуации с другой стороны. Водителю стало плохо, его увезли экстренно, в бессознательном состоянии, кому нахер нужна его машина.
    А машина должна быть нужна нашим дорожным полицаям, но, с машины нехер взять, поэтому она и гбддистом не нужна. Вот вам и другая сторона медали.

СЭР нравится это.
  16. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    717
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    А ты что, бессмертный, у тебя что, кровь не течет(очень понравилось это высказывание), или ты не зехеришь? Почему то, я уверен, что тебе срать на бОльшую часть автомобилистов, для тебя они все терпилы. И если вывести конфликты из уголовки, на сколько 3.14здюлей тебя бы хватило.
    Хотя, менталитет, пока еще очень большую роль играет, и какой нибудь качек самородок из деревни, с тобой даже связываться не будет.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    для меня основное правило на дороге, если нарушаешь, нарушай так, чтобы не создать проблем окружающим! если зихернул - извинись! Если ты застал 90-ые то наверняка помнишь, что на дорогах был какой никакой но порядок! Фуроебы ползли в крайней правой, газелисты и таксисты что бы что то там вякали и сигналили да не было такого! а сейчас что? этот азиатский биомусор понаехал, фуроебам зеркала на трассе вообще не нужны - я большой и железный и мне срать на остальных! как люлей вылавливают - так сразу в мусарню ломятся опусы строчить...

ЗЫ а про свой деревенский менталитет правильно заметил!)) жертва ЕГЭ?))

nonameuser и sergun нравится это.
  18. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    717
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    С этим я полностью согласен, работаю водителем, и на дороге веду себя так, как написано в цитате, а все потому, что учили меня не за деньги(как в современных автомобильных школах, в которых учителям пофиг как ты дальше будешь ездить, для них основное срубить денег), и культуру вождения мне прививали тумаками.

А то, что я писал выше, это все к тому, что нельзя всех подряд под топоры и в огонь, сам наверное знаешь, что ситуации могут быть адово завернуты, в которых сразу и не разберешься.

Ну, а по поводу ЕГЭ, школу я заканчивал в СССР.

Cr24 нравится это.