Я чет не пойму, скорой со всей светомузыкой можно как угодно и куда угодно, зачем водитель скорой встал то, объехал бы холопа да и все.
Да фиг его знает что копы ему бы инкриминировали потом - не подчинился требованию сотрудника, да еще и при проезде какой то шляпы с охраной
морду кирпичем, мол не было там никакого оленя с жезлом.. ) тем более вроде уже отменили 'НОНД оленю с жезлом'
посмотрим на ситуевину с другой стороны. Вы коп. У вас приказ никого не пустить и тут в самый важный и не нужный момент едет скорая с мигалкой. Вы такой офигенно правильный, типа "езжайте, милые господа". они едут и во встречку кидают ргд-5. Никакого урона авто чиновника, только кирпичи валяться следом и все. Фигня вопрос, зато скорая проехала
не понравилась мне сказка такая.. вот если бы авто чиновника в молекулы, кишки по кустам - куда более интереснее
обосравшийся чиновник страшнее мертвого, так шо у меня история страшнее, а после твоей еще и апплодировать бы начали, и на бис просить.
Да всем понятно что коп тупо по приказу стоит, функционирует. Но так нельзя! Если едит карета со всей светомузыкой, скорее всего это вопрос жизни и смерти человека и таких тупых препятствий на ее пути быть не должно. А так не доедет кто то .., ну ни че, главное аттестованный выполнил инструкцию . А чтобы слуга народа отделался только кирпичами с ним итак, вон скока защитников несётся на жипах, с одной скорой справятся есиче.
Надо, чтобы в следующий раз в скорой был чиновник с инфактом, НО чтобы довезли, чтобы чаши весов были разноценны для бояр, только тогда у бояр поди включится мозг, что в катере и младенец может быть
Нее, там суровые мужчины сидят дык он так же и поедет по перекрытому Злодей, с задних страниц шо ле видосы кидаешь ))
ладно, меняем чиновника на...... на его ребенка с аппендицитом например. Чинуша на работе, а ребенок в карете.