с гайцами спорный вопрос, истина у каждого своя.. А вот пешеходы еще те олени, у них глаз нет или они все бессмертные??? почему нельзя посмотреть и убедиться что тебя пропустили? почему всегда расчитываем на то что нам все обязаны?! не заботясь о своей безопасности самостоятельно? Почему я вижу как мать с ребенком, а то и с коляской перебегает дорогу в 50-ти метрах от светофора... Нет у нас инстинкта самосохранения, всегда пеняют на кого то кроме себя, всегда жалеют пострадавшего не принимая на вид, что он ничего не сделал для того чтобы избежать учести
конечно гайцы правы, о чем речь? подумаешь из-за них случилась авария, ну и чё такого то,да? подумаешь,что их напарники сразу отлов вели тех,кто ""не уступил"" да..фигня. о чём ты говоришь. все водилы виноваты,ясен пень. ээх молодцы Б..Я гайцы !!!!!
если это рейд "спецсигнал", то они безусловно правы. тут то мы ведем разговор о правилах ПДД, которые в данном случае нарушали участники движения. Действия гайцов в данном случае на 100% правомерны. да и у паркетника с джипом остановиться времени было миллион... ИМХО
Конечно терпеливо. Боковой удар в "пятнашку" - довольно опасен для ее пассажиров. Только вот выполнять план по протоколам такими методами несколько незаконно что ли. Про привлечение "01" и "03" для тех же целей я уже говорил. Справедливости ради, скажу, что сам только 2 таких случая за прошлый год знаю. Может и не так много их, но они же есть. p/s/ А пускать пешеходов через многорядку по зебре - это на геноцид похоже. Провели проверку: гаишники - молодцы: "По данным проверки, сотрудники полиции действовали в рамках закона. То есть машина с включенными спецсигналами выезжала на происшествие в районе бульвара Славы, а второй экипаж ДПС нес службу по месту временной дисклокации." http://ufa.rfn.ru/rnews.html?id=69331&cid=7 Орфография сохранена
Не гораздо, чуть чуть подальше. По столбу справа куда видно. И там если мне память не отшибает знак "с 8-21 по рабочим дням тока прямо и направо". Хотя могу ошибаться. Меня как то смутил этот знак, стрелка светофора и стоявший там мент...
уже баян, но всё же. кмк, есть негласное правило, что со второстепенной дороги на главную в пробке машины въезжают 1 через 1, то есть 1 по главной, 1 по второстепенной. это если их пропускают. не пропускают - уж извините, никто не должен. если же кто то едет по главной и пропускает перед собой по 4 машины на каждом повороте, то у едущих позади этого вежливого пропускальщика возникает навязчивое желание обогнать именно его. вот и ответ - почему едущим сзади нужно обогнать именно тебя(ничего, что на "ты"?)
ну а причем тут сейчас знаки))))) вопрос то не в этом меня в пятницу здесь чуть только не обплевали: и эмоционирую без повода и жлобка, что не пропускаю сегодня выкладываю фотку и задаю вопрос а начинают обсуждают знаки)) то есть я теперь не только эмоциональная жлобка, так еще и правила нарушаю))))))))
Анна, я вас лично не обсуждал... Каждый ездит по своему. Просто в фотки есть еще и знаки, которые тоже можно пообсуждать)))
да. я забыла написать, что не к тебе вопрос)) просто зацитировала твое сообщение) а знаки там те, которые висят) чего их обсуждать я фоткнула загодя, чтобы и знаки и дорожная ситуация просматривалась)) даже отстала в потоке слегка)) ну да ладно) все равно пятничные спикеры все в оффлайне))
как же они меня умеляют в потоке) или когда идешь например км 120 по левому на мкаде и тут сзади подъезжает и начинает моргать, отодвигаешься, и начинается самое интересное, с невозмутимым видом таз начинает медленно тебя догонятьпотом потихонечку обгонять))) но в итоге все равно далеко уехать не может
а они и не создавали!!! терпеливо ждали, пока остановятся авто! вот если бы в них въехал кто, то тогда еще можно подоказывать. . а там один остановился, а второй гоносчег летел не пойми куда.
к тем гайцам из уфы был бы один вопрос - если они ехали по вызову и так спешили, что же они мигалки и сирену выключили сразу же после этого поворота? так достали уже тем, что "надо на заправку через две сплошные" включают свои маячки и вперёд. а на заправке спецзадание "повернуть на заправку" выполнено и они мигалки отключают. принципиально не пропускаю мигалки, если они работают не в купе с сиреной. кстати по госту крякалки не являются спецсигналом, так как крякалки 1-тональные, а спецсигнал должен быть 2-тональный.
На многополосной дороге правые ряды в такой ситуации видят "препятствие" раньше чем левые. Так что оленей там не было. Гайцы и вели себя терпеливо, так как при подобных идиотских выкрутасах шанс получить хорошенько в бочину (да еще при скользкой дороге) очень велик. Гайцы в этой ситуации однозначно идиоты.. спецоперация.. ога, ога... Жаль водителей кто в ДТП попал из-за этих придурков.