А хре неть !!!! ... вот уж свезло так свезло .... интересно а в этом пепелаце неужели небыло кресла детского???? или уж на крайняк двери не блокируются ???? шо ж за идиоты эти родители ?!
Ну дык газелист вроде тоже от туда ехал... колеса выворачивал... И по коментам: "А вот инспектор посчитал, что нарушен был пункт 8.5 ПДД газелью."
Я летом на мкаде в пробке видел такого - дедушка на октавии. Так он сначала чуть мне на капот не наехал. На би-би-фа-фа ноль реакции, я ушел в левый ряд. Потом гостям с кавказа на бехе въехал в бампер, правда уже раздолбаный. Реакция с обеих сторон такая же плюс я сигналил и в открытое окно ему кричал, на что он мне соизволил ответить, что дистанцию держать надо!!! Потом кавказцы за мной встали, а тут и пригорок покруче нарисовался. И тут дамочка бальзаковского возраста на гетце неосмотрительно подъехала слишком близко к нему. Ну и засадил он ей душевно в бампер, после чего так же поехал. Мадам бежала за ним, догнала, а он ее послал. Видя реакцию других участников движения, закрыл окна-двери и свалил из невовремя рассосавшейся пробки. Жалко регистратора не было, сдать бы козла старого мусорам.
Идет на обгон... Слава Богу Космича на встречку не выкинул. http://www.youtube.com/watch?v=3jiuO56iKO4
Да у меня тоже таких случаев было 2-3. Но тока с новичками, которые в горочку въехать не могут и повесить себе восклицательный знак тоже. Так что теперь при любой горочке становлюсь от следующей машины метра на 2-3.
ну да, у меня всегда на маршруте есть пробочка в горочку. и вовсе не в пологую. так там если 3 метра перед собой держать, можно с утра до вечера там стоять.