думаю что надо нипелек из всех 4 колес выбрасывать. пусть бегает, ноги качает, раз лениво 20 метров лишних пройти. Всегда хочу так сделать, но никогда не делал...
у меня для таких стальной буксир припасен. пусть не золотники бегает ищет, а ведро своё кредитное целиком
да никто не спорит особенно с последним высказыванием я хотела лишь донести то что некоторых столкновений можно избежать ...ДДД
у меня версия "барабан" - нет сцепления за то есть понижайка и могу затащить на сугроб, что б откисала до весны. один раз другу гараж так освобождал (тока на ауди). четвёрка до весны на сугробе висела
можно будет только гадать каких люлей она получит от мужа!))) Хотя, я сомневаюсь, что с такой овцой может ктото ужиться....
Я уже написал как бы я поступил в этой ситуации на месте ВАЗа - я бы сдвинулся вправо. Вне всякого сомнения и вне зависимости от настроения, самочувствия или чего-либо ещё. Я за РАЦИОНАЛЬНОСТЬ в дорожном движении, а не за безукоризненное соблюдение ПДД или беспричинное жлобство. Не спешишь - не мешай другим и не делай так, как ты бы не хотел, чтобы так поступили с тобой. Не оправдываю МЛ (который, к слову, ничего не нарушил, кроме 12.27 п.1), но водитель ВАЗа в этой ситуации мне в разы более неприятен. В случае с Ескалейдом, он похоже не рассчитал свои силы по обгону справа (не говорим про нарушения, связанные с обгоном справа и про нарушение разметки). Чтобы не оттормаживаться решил в последний момент протиснуться. На этот раз повезло... Думаю, что его ждёт итог, как в еврейской притче "так будет не всегда".
во во... вчера еду себе спокойно по Ленинградке в правых рядах... несется ржавый разваливающийся поло... ну это он думал что вваливал... ток мешался... я предугадал его маневр, и чуть ускорившись не дал ему перестроится перед моим носом... он влез за мной, потом еще левее, подрезав авто там... потом эти упыри видно мощно пустили газу, авто типа ускорилась... попрыгав по рядам, он типа уехал... на петлю ТТК я заехал тем не менее раньше, опять таки не дав ему влезть передо мной... тот до последнего практически висел в правом ряду, который идет мимо этой петли... я еще думал, ускорятся или пропустить идиота, авто не мое же... ну а далее он надолго встрял там в пробку, я же объездами поехал... так что реально по настроению многое делается...
Америкосы ездят на хамере в ираке . http://www.yapfiles.ru/show/368279/2a4231855e1972b0e6409197d7eaabba.flv.html
Нда... чуркобесы в своем репертуаре зы... Вот чем больше смотрю данную тему,тем больше крепнет желание купить регистратор. Нельзя без него на наших дорогах