Она не дура, она тварь конченная, которая думает только о своём сиюминутном удобстве, а на остальных ей напИсать с высокой колокольни...
Меня так недавно отжал один умник только на Соболе - ситуация была такая - что если б я не нажал на тормоз заделись бы как пить дать. Я автоматом оттормозился и даже рулём вправо дал в сторону отбойника - на фига я сам не понял, чёртовы рефлексы, ладно хоть не стукнулся. В общем встал он передо мной и пока на перекрёстке я стоял за ним - блин дышал как жирная свинья - злости столько - что был на грани выскочить и что нить сделать, сдержала лишь одна мысль - что не был уверен в исходе травм, не геркулес я. Вот вопрос - как себя успокоить после такого - кроме варианта помахать руками?
Зря звук из ролика срезал - в последний раз ты тут выкладывал - мне с твоими комментами спокойней на душе стало (когда по встречке вроде ехали), реально когда по делу ругаются - для меня психотерапия.
Знакомый часто в Москву ездит - на вопрос тяжко ли по Москве движение - говорит, главное ездить как все, а так как большинство нарушает то и ездит он соответственно
"Знакомому" надо бы "отведать" движения в славном граде Казань... ИМХО-- следующая ступень броуновского движения после столицы России..
Остановиться, выключить музыку. Сосредоточиться на своем дыхании: замедлить его, дышать ровно и глубоко, через пару минут станет гораздо спокойнее.
отчасти верно. мне помогает следущее - приятная недепрессивная музыка, сразу ставим на нужный момент, выровнять дыхание. обычно хватает 10 секунд и всё, я в норме. а вобще, лучше сразу заряжаться хорошим настроением и тогда прогнуть вас будет очень сложно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6N-jATvgq1Q#t=223s
не, в казани не поддаются логике передвижения только пилотки в районе садиков и школ, а также кредитные мыльницы независимо от прокладки! Вдобавок нагнетают обстановку особи на чувашских и марийских номерах! А вот в Челнах настоящее броуновское движение, несмотря на то что и городок то на город не тянет и республика вроде таже самая...)))
Видел объявление в небольшом городке в 220 км от Москвы: "Требуется водитель знакомый с правилами дорожного движения в г.Москва."
камрад Сейчас пойдем или когда они еще одну Сирию или Йемен устроят? Им нефти много надо! Как думаешь, какая страна следующая?