про видимость не скажу - не знаю, не ездил там, а судя по схеме, там видимость была явно не 80-100 метров! да и откуда вы вязли про скорость 200 км/ч? За рулем у губера был опытный водитель! Да, допускаю, что шел с явным превышением скорости, но не до такого же фанатизма, что практически вслепую!
сначала вы утверждали, что на перекрестках обгонять нельзя, потом, вероятно, пролистав пдд в интернете, поняли, что были не правы, и сейчас утверждаете, что не бывает таких перекрестков... Кому что доказать хотите?
Частенько меня самого обгоняли, обычно с сопровождением, а в тот раз один ехал. Там небольшой подъём перед поворотом он видимость полностью перекрывает. Я в тот день успел проехать это место на 30 минут раньше.
имхо, там была простая невнимательность, пофигизм и мнение, что быстрее меня никто ездить не умеет! Оказался не прав, и убил людей!
До этой аварии можно было ехать по этой трассе около 150, но есть несколько опасных мест, сейчас 90-110 км в час, на расстоянии в 160 км 5-6 постов. И меньше бится не стали, много туристов в Белокуриху несутся.
т.е. номера московского региона автоматом обозначают москаля? а то что этот москаль по-русски говорит со словарём - ничё? заезжал на шиномонтаж ночью. туда приехало чудо на е39 в состоянии хуже, чем хдам. менял разодранный балон на мегалитых дисках на меннее разодранный (только-только корд появился) - еле говорил по-русски, но номера 197. но настоящий москвич. на понтах весь и в куртке Dорого&Gлупо
посмотрел видео из 4ки. просто не фортануло машина справа пропускала форда в любом случае с такой записью его не накажут.