Ыыыыыы перенеси видео в тему с обочечниками. ща много регистраторов стало - будем по весне можно будет складировать в большом кол-ве
когда шиложопые уже вперёд нормально начнут смотреть или все скопом съедут в кювет 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Резкий тормоз на желтый) У меня такое было недавно, тока девушка решила это сделать на начинающий мигающий зеленый. Пришлось обходить ее по встречке, слава Богу обзор и реакция не привели к ДТП. http://www.youtube.com/watch?v=bs8NJDi4-5c
ваапчета желтый - запрещающий - этараз лупатый мог ехать не быстро, поэтому нормально остановился на запрещающий симофор, а шиложопый каблук себя наказал. будет в следующий раз спокойнее ездить заметь, регистратор нормально успел остановиться, хотя препятствия не видел
Вернемся к хедшотам и шлагбаумам, у кого такое бывало? Если каски нет, пиши-пропало? http://www.youtube.com/watch?v=wRM4mhnf8ZQ
Да я и не спорю, что желтый запрещающий, ща помойму уже и мигающий зеленый запрещающий, если тока ты не завершаешь маневр. Просто бывают люди которые нажимают газ, но потом на начинающий мигающий резко жмут тормоз. На счет мурзика не знаю как было, но водитель каблука олень
я вообще стал перекрёстков бояться одни на зелёный тормозят, други на красный вваливают... самое паршивое оказаться между ними
Вы наверно удивитесь, но мерин уже был на маневре, когда это чудо ломанулось в поворот, и то не факт, что со включенным поворотником! Так что факт один, начал маневр, не убедившись в его безопасности!
..."Чистильщик" дорог, ручным способом -- красавчег.!!)))) Видел, пару раз,стоя в пробке, как автобусные водилы "высаживают" проспиртованно- особо одарённых ..., с криком "ки-яя" и ударом ноги..))))
Это хорошо. Только Вы все равно не правы и водитель Таурега тоже. 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; - главная - хорошо НО 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; Пересмотрел, он не в его полосе был. Получается и я не прав =\