Меня бы тоже, наверное, расстраивало присутствие такого впереди. 9.4. грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т левая крайняя полоса — только для поворота налево или разворота. Портер думаю меньше, чем 2,5 Да и звезда ролика тут не он и отношение не имеет к последствиям
не знаю какое именно правило им запрещает но оно есть... У меня брат на портере ездит и гайцы их гоняют с крайнего левого ряда
это правило называется "9.4. на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота." у портера разрешенная максимальная масса около 3х тонн, согласно тех характеристикам
а блин! точно .... лоханулся я! Что-то про 3,5 т у меня в голове крутилось ... а Портер меньше почти на тонну .... вот и лажу спорол ...
прям таки бить? у него скорость не большая, и расстояние там было огого, ему надо было слегка ногу положить на тормоз, а не на газ и руль не крутить. Этой секунды было бы достаточно, чтобы избежать столкновение. Но он же гонщик, он "козлов" объезжает? кому что доказал? в общем повел себя как слепой пешеход на переходе нерегулируемом...
"Полная масса Hyundai Porter - 2880 кг, снаряженная 1604...1666 кг в зависимости от комплектации, грузоподъемность - до 1000 кг. Разница между этими тремя показателями в 214...276 кг приходится на массу водителя и двух пассажиров. " (c) http://www.hyundai-auto.ru/5028/ так что кыш оттуда он причина этих самых последствий... ведь именно из-за него порш ломанулся вправо... да, не справился с управлением, это понятно...
ну тут надо установить причинно-следственную цепочку событий, приведших к таким подвижкам пространственно-временного континуума...
мало заднего привода... мотор в заднем свесе специфичная управляемость... хотя кто его знает что там произошло вне объектива...
а по моему всё объективно видно (ибо сам так улетал на БМВ) - газ в пол, руль в крутой поворот... улыбаюсь, уазик пашет чей-то огород, куваркаясь =)