Их трое...... Можно и схлопотать не хило. Дебилов море. Вон я одному слово сказал, а он молча палить по мне. После этого задумываюсь.
нафега тогда выходить?)) типа авдруг там дрищ в очках будет сидеть? и перед телкой рисануться как он крут нипадеццки?)))
согласен. Я вот не большой и спокойный, ну влез... ну урод, ну че ж выходить то нервы тратить, да и регистратор вполне мог не пустить это быдло Не умеет отжимать, вышел непонятно зачем, зато че-то кому-то доказать пытался...
чтото какаято бестолковая нарезка! В большинстве случаях, если и есть нарушения, то без создания проблем!
вово... ну бывает порой, ошибся с рядом, откуда мог знать что он тока налево или еще чего... так что некоторые моменты не страшны...
Нарезка вообще не о чем. У меня весь день так проходит. Меня уже начинают бесить эти правильные. У нас в городе половина знаков и разметки неправильной.
много баянов. но есть беспредел, как на 20й секунде, например http://www.youtube.com/watch?v=3X-qInx3Z-s&feature=related
было на одном этапе!!! камеру установили на шлеме: там видно что испытывает гонщик, не видя машины, трассы и поворотов!!! видно куда и как он смотрит!!!
в мотогп клева когда камера смотрит вперед, на вилку и вперед на дорогу... видна работа подвески, руля, резины, углы наклона аццкие и тд...
минута 2.51 меган черный.... Автор настолько правильный что не заметил аварию в левом ряду которую и объезжает меган? там же знак аварийный даже выставлен и виден даже на съемке.... Короче все неправы кроме Я... Видео ни о чем!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vus2vyeWpZs И вроде не прав, но и вроде прав. Ведь они как шакалы стоят там и ловят за это нарушение. Нет же предупреждать это нарушение.
Да он не то, что не прав, он урод конченный. Хоть я и ненавижу ИДПС, но блин, так мягко, как они действуют с такими сволочами нельзя..... В Америке, он бы уже электрошокером получил, секунд через 30!!! и весь разговор! Позвонил главное на 11:47 и нагло врет! что он ни чего не нарушал.... Зла не хватает.... и главное с нашими "гуманными" законами ИДПС с ним, силой, даже сделать ни чего не могут..... после 12 минуты смотреть перестал, не хочу портить себе настроение, смотря, как какой то ушлепок, нарушая закон, по своим понятиям делает, что захочет.... П.с. посмотрел дальше..... ну блин дать бы ему по морде и посадить на 15 суток за клевету... 22:34 ИДПС держит удостоверение в развернутом виде!! После этого автор еще раз 100 скажет: "вы мне удостоверение не показали, а машина на вашем видео, не моя"
никто бы в америке ничего не получил, не говори ерунды. урод конченый идпс - почему бы сразу не сделать всё по закону и не показать служебное удостоверение и доказательства причастности к правонарушению?? автор действует в рамках закона, а не по своим понятиям. но правила он нарушил, это факт. там два инспектора и подошел тот, кто не показал. а машина не моя - так там скорее всего номера не видны. во-первых за клевету больше не сажают, только штраф, а во-вторых он сказал что идпс врёт что показал удостоверение ДО того момента, как идпс показал удостоверение. ты сам смотри события: тормознули без спецсигнала не представились не предоставили доказательств причастности к правонарушению повышали голос, периодически переходя на "ты" 20 минут просто задерживали автора, ничего ему не предъявляя автор и просил то всего лишь показать корочки и доказательства. Неужели это так сложно? А как тебе вранье про стационарную камеру, которая через 20 минут вдруг стала мобильной? А как бы происходило в америке? ты такой едешь, вдруг тебя тормозят, не представляются, не называют причин остановки, не предъявляют доков, ты отказываешься выходить из машины и тебе сразу на по еб@лу и на 15 суток. так бы было в америке?)))