че курил автор? какой пр Мира? это Бутырская улица, около метро Дмитровская... кстати поворот там действительно дэбильный... едешь на разметке - и оказываешься на встречке... кстати тут помог бы "железный аргумент"... при себе доки есть? да.. передал сотруднику ДПС? да... и вот утащить их в свое авто тот уже обломался... и правильно... хотя по сути автор нарушил, но и гайцы также все делали с тонной нарушений... удостоверения показать не могли, камера у них прибита к стеклу и тд... что мешало им четко и правильно подойти, представится, показать удостоверение, запись с камеры нормально, чтобы было видно и номер авто и прочее... тогда никаких вопросов к ним не было бы... потому неправы все, но я встану на сторону водителя... задрали эти ушлые гайцы, бабла им срубить захотелось... концовка (как слились бравы ребятушки) это подтверждает... QuikkSilver +1
По руке тоже гадать умеешь? На 25.58 ему показывают номерные знаки и если бы их не было видно, этот "гражданин другой страны" изнылся там и непреминул сказать об этом в камеру. Промолчал - значит знаки были видны.
Именно так бы и было в Америке! Только не по лицу, а удар электошокером. В Америке действия сотрудника полиции обсуждать нельзя! Если он не представился или еще, что то, это ЕГО нарушения и потом ты можешь о них написать, но ты обязан выполнить его приказы! Если ты их не выполняешь, то это уже ТВОИ нарушения. И да, в Америке первый раз просят, второй раз приказывают и достают электрошокер, третий раз уже фигачат электрошокером и скручивают, а потом в участке разбираются. Я уже выкладывал видео разговоров в Америке, набери в ютубе, посмотри, там такого базара с водителями нет. Сказал выйти из машины и ты ОБЯЗАН выйти! Не вышел, значит ТЫ нарушаешь его приказ, следовательно нарушаешь закон! Можно фигачить электрошокером, писать неповиновение и везти в участок. П.с. Вялость и неправоту действий ИДПС я не защищаю! Но это их косяки и на это можно пожаловаться, но не правота действий ИДПС, ни разу, не снимает вины, с автора ролика!
А самое главное, там менты не будут стоять за уголком и ждать когда ты нарушишь, а буду предупреждать нарушение!!!!. И для водил повесят столько табличек с лампочками и такая будет разметка, что мимо хрен проедешь. Вот когда у нас так будет, вот тогда и я буду к ментам лоялен. А пока они как волки, ищут жертву, либо для личного обогощения, либо для статистики и отчетности.
Kail, а в сомали бы в заложники взяли или сразу из калаша насмерть? и что? мы в россии и не пристало нам соблюдать наши законы с оглядкой на америку или другие страны.
Да, нет просто у нас модно, когда надо, на "развитые" страны ссылаться. Что, вон в Америке порядок, вон там еще, что то. А когда говоришь, почему там порядок))) Оказывается и в России и не так плохо И правильно ты сказал соблюдать наши законы. А регистратор их нарушил и просто отмазывается. П.с. и это, не большое дополнение у нас странна не россия... а Россия! с большой буквы!
Хамер не вошел в поворотнабитый девушками Знакомое место- это ходынка . Бедную мазду почти на плошадку осмотра МРЭО вытолкнула . http://www.yapfiles.ru/show/370422/d4ea78320e05eb9384e9d9cc4b833b4e.flv.html
в данной ситуации дпс имели реальный шанс изъять ВУ и лишить автора права управления. ну по крайней мере в России. А они начали вы*быв@ться и сами же себе испортили всю малину. Если бы идпс показал бы корочку, показал бы видео, составил бы протокол - автор бы при всём желании не смог бы выкрутиться, видна там разметка или нет. он типа налево поворачивал и встал в крайний левый ряд, лол. там же знака односторонней дороги не было, а, значит, он выезжал на двустороннюю. Не прав был - однозначно. Он был в чужой стране и постарался максимально отмазаться в рамках закона - и у него это получилось.
а мне вот эта беседа понравилась http://www.youtube.com/watch?v=wgsOKqldprk&feature=related хотя парню повезло
Так он же друга ждал, ему и нужно было мозги взорвать, что бы постоять где то. Ему нужно было фсбешнику еще сказать, что они меня не отпускают, вот умора была бы)))
А где нет инспекторов дпс?Там где дорог нет. ЛЕДОКОЛ http://www.youtube.com/watch?v=Y3thXn5gZpI&feature=related
регистратор полный дебил - изолировать. мало того, что совершил сразу два нарушения, ещё и выпендривается. 15суток и лишение, для начала. понабрали кредитов лузеры.