Ну не из-за этого, как минимум не это основное. Вы же так не ездите?! Думаю не потому что за это какое то наказание, а потому что ДУМАЕТЕ ГОЛОВОЙ.
Zlodey, а мы разве обсуждали не этот ролик, где водитель был из другой страны? именно к ролику я и приводил диалог и все свои реплики
Предлагаю отправить клубня на вербовочный пункт ИДПС. Пусть научится и расскажет как положено останавливать нарушителей) ЗЫ. а вобще хохол молодец. ИДПС только яйца не чесал и в носу не ковырял.
он неоднократно об этом говорит. да и ИДПС путается в доках. неужто он не знает где в наших ВУ серия с номером?))) ИДПС как торгаш - предъявите мне сначала ваши доки, а потом я вам свое удостовнерение)))
Что я невнимательно читаю? То, что вы до определенного момента смотрели? Видел и что? Так это ж Ваши проблемы, смотрите целиком. Или моя фраза была оскорбительной?
не в коем случае, она была неопределнной, и предполагающей. Ладно, проехали. мне кажется или регистратор почти на каждом повороте дрифтит?
"биби, кря-кря включи"....)))))) Ваще не понимаю чего хотят люди вот так рискуя своими и чужими жизнями.
ага. человек не заработавший на авто или заработавший, но не на то ведёт себя на дороге не нормально - факт при чём часто сначала кредит, потом машина, потом ... надо как-то покупать права вообще это большая тема и нет желания её мусолить. если очень важен ответ именно сейчас, то можешь подумать, что я комплексую перед теми у кого есть кредит, а у меня нет да ну ладно не хочешь считать себя ущербным - не считай, маладес в сабжевом видео водятел грубо нарушил правила.
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение; регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп; документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
да, водятел нарушил. Но в общем-то для этого были созданы все условия. Ты представляешь себе как бы он мог совершить маневр по всем правилам - без выезда на встречку и без смены полосы? Я не очень. И тут начинаются такие рассуждения: допустим что ряд в который выехал водятел встречный - значит надо выезжать на другой ряд, куда по правилам выехать никак нельзя - разметка и правила не могут требовать не выполнимого - значит ряд на который выехал водятел не встречка и все было по правилам. Дальше начинается некорректное и не компетентное поведение ИДПС, Все что им надо было сделать это показать удостоверение и составить протокол, потом я не знаю кто и что должен был делать, они, наряд полиции, ОМОН, посольство украины или посольство россии, презеденты, лукошенко или еще что, но ИДПС со своими обязанностями не справился во-об-ще.