Я прошлой зимой в Сочи из Краснодара на машине ехал. На одном из участков серпантина (благо довольно прямом и протяженном) волга так же выкатилась передо мной. Я честно говоря немного ошалел. Не сразу с коллегой поняли, что в авто ни кого нет))). А водила мирно отливал в кустах как оказалось)))
Продолжение)))))))))))))))))))))))))))) Все таки он урод. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rf8T0sx6lxQ
А в чем он урод? В том что у нас тупорылые менты, которые не знают ПДД зато ведут себя как боги на дороге!?
В том что можно по человечески разговаривать. Я думаю если бы он нормально попросил, то мент от\ехал бы.
По-моему он нормально попросил, а то что у гиббона комплекс неполноценности это факт- его оскорбило что он, "великий", был потревожен плебеем.
Ссыкунишки http://www.youtube.com/watch?v=9P5W4eGpS8M&feature=player_embedded Комментарий автора: Ехали в ашан никого не трогали как слева через сплошную без поворотника подрезает ниссан, после чего был зафачен. Вышел хотел разобраться, мне выйти не дал, придерживал дверь, в машине кроме меня было еще 2 друга, сзади на сиденье бита лежала, друг взял её в руки на что чел из ниссана со словами "ах у вас бита" пошел к себе в машину и достал ствол (травмат видать). Ну мы естественно по газам. Потом он еще раз показывал пистолет, непонятно зачем) Я показал что у меня регистратор всё пишет. Видео обрывается на том как он к нам опять подъезжает, видимо чтобы запись стерли попросить. Мы доехали до поста и там в присутствии полицейского разобрались. Ну что сказать у каждого свои аргументы, но думаю если он так будет продолжать гонять и махать стволом его из боевого положат =)
я ж говорю кредитный приехал в втб бабла занести, а там пилицейский... жаба душит отдавать, ну хоть на идпса собак спустить. закомплексованный хохол
И провокатор. Сколько роликов своих уже выложил. Нравится ему это дело. Я все понимаю,отстаивать свои права - дело хорошее. И даже от нарушения отмазаться,если нарушил-тоже понимаю. Но вот так провоцировать и на рожон лезть - зачем? Надеюсь,когда нибудь ему хлебало сломают и машину сожгут
Не стоит так говрить. А за что? что он нарушил? Лучше б менты грамоте поучились бы. как говорит Пончик: Все еще вернется...
Я наверно отстал от жизни... в чем стеб то про кредитный? Это типа я крутой купил за нал, а он лох в кредит? Если чо то половина 221 и бентлей всяких в кредит покупается И далеко не из=за недостатка средств!
выше ты писал сократил болтовню а-ля "я самый-самый" за ненадобностью. а вот другие твои реплики кредитопомойки - твое выражение? кредитный у тебя =ущербный. это у тебя какие то комплексы, раз ты тут единственный кричишь про лузеров на кредитопомойках нормальные люди оценивают ситуации, а не то, на чем едет водитель и как он это тс приобрёл а если те дпсники сами на "кредитопомойках" - теперь они лузеры?))) для справки(если ты дочитал до этого места) - у нас больше половины семей не может менее, чем за 3 года накопить на авто нормальное. Берут кредиты. так они все закомплексованные лузеры по-твоему? сходи что ли к врачу, пока не стал наполеонить.
У меня все колеги(врачи) ездят на кредитных тачках. Вот же они козлы закомпоексованные. Надо им об этом сказать.
а я не навязываю своё мнение - это личные наблюдения. у меня не может быть комплекса по поводу кредита, т.к. у меня нет кредита, но есть кредитная история повторюсь: одно дело когда человек берёт кредит при постоянном и достаточном доходе и совсем другое... когда всплывает куча авто с непогашенными кредитами. ещё хороший вариант, когда у человека есть деньги и они работают, поэтому проще взять кредит, чем выдернуть бабло из бизнеса. а потом начинается нытьё про платные парковки и дорогие штрафы
дважды олень... если пошел в авто ДПС а в твоей никого не осталось - заглуши мотор, поставь на передачу (или паркинг АКПП), зактрой двери окна... и тока потом шуруй...