этого не видно, но оно есть. я там несколько раз в неделю езжу и такое там постоянно. и постоянно я на месте жигулей, но меня никто не прижимает, т.к. я спокойно пропускаю. и в этом месте не щемлю за не включённый поворотник. ну ооочень там неудобное горлышко. и виноваты в этом гибоны, которые стригут с обезьян, бомбящих у тульской, которые перекрывают своими шахидтакси два правых ряда. у меня там доходило до того, что я бампером таз толкал, который раскарячился на въезде на парковку перед "кораблём". короче водятел кузи виноват, но тазовод не прав, что комплексы свои показывает
Я согласна, что водитель с видеорегистратором мог и не залупаться, а пропустить, но если честно, я бы этого кузю тоже не пустила. Очень уж много таких наглых дяденек и тетенек становится с каждым днем, у кого дорогие тачки, и им нас...ть на других участников движения. они откровенно хамят. кстати среди аудиводов тоже начали плодиться((( недавно вообще убил меня один не совсем русский молодой парень на А4 b6. мы спокойно ехали в своем правом ряду (всего их 3) и вдруг он решил перестроиться из левого в правый... он даже не резал, а просто ехал нам в стык двери и крыла. справа если что бордюр высокий... естественно посигналили, ему было пофигу, таки пришлось резко вильнуть вправо, так как вкола не вариант был, немалая скорость и плотный поток (благо там съезд небольшой образовался). так он не успокоился, влез и дал по колам несколько раз подряд. мы попробовали объехать его справа через этот съезд, а он перекрыл нам дорогу, открыл переднее правое окно, где сидела нафуфыренная русская девочка и начал орать трехэтажным матом, какие мы уроды, ездить не умеем, фигли не пропустил. мы ему в ответ, что мы ехали в своем ряду, и он ехал нам в бочину, а он отвечает что ему насрать, он нам номера снимет и бла бла бла. самое противное, что наши рамки были. и ведь реально не прав. а мерзко то... и таких все больше и больше на дороге становится...
Водила "горбатой" - дебил походу. Второй участник тоже не особо правильно ехал на почти уже красный, но "аудист" показал просто полное отсутствие мозга.
нарисовался новый "волгоградский маршруточник" http://www.youtube.com/user/Volkosob832 только он, походу на автобусе
я б сказал что вообще водить хуже стали. раньше и представить себе было нельзя, что за 300м и 1минуту можно снять три грубых нарушения пдд http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6108167&postcount=284 можно залить ещё вчерашнюю поездку домой с работы и найти не меньше полсотни нарушений. там все: и лачетти и патриоты и кукурузеры... надо сказать, что нарушающих логанов/лачетей больше наверное из-за их общего кол-ва
Молодец, так этим "учителям" и надо. Если бы каждому такому "крутому" пытающемуся подрезать и оттормозить, мяли бы зад, то я думаю этот маневр, перестали бы совершать. А так, судя по количеству роликов, таких крутых полно. И я бы на месте водилы с регистратором, после 5-10-20... таких уродов, когда бы терпение кончилось, так же бы начал брать их на таран. Тем более видно, что автобус ни кого специально не подрезал и раздражал. Просто находились водители "круче" всех, за что расплатились. Молоток, вобщем.
Да тут как раз регистратор - урод. Ненавижу таких.... Ехал с достаточной дистанцией, но как только Киа включил поворотник и начал аккуратно перестраиваться, нажал на газ и начал бибикать..... если перед ним перестроются, то все блин .... конец света.... Так что это водила с регистратором хам. Если бы на киа резче и без поворотника перестроился, он бы даже его не догнал. Я вот таких часто вижу.... едет с дистанцией в 3 машины.... только включаю поворотник, он сразу погазам, бибикает и прижимается к бамперу впереди едущей машины...чтобы меня не пустить...
Так вот оно что.И в каком это месте он вкл.поворотник,это теперь называется аккуратно,человек его там поджимал? А мне показалось,что поворотник включился при совершении маневра,после сигнала автора,а не перед ним,как того требуют пдд.Обычно в таких случаях "просятся" поворотником,чтобы впустили,а не"аккуратно"(по хамски)пытаются влезть,положив большой и толстый детородный орган на сигнал едущего сзади.а уж тем более не ....дят,что их справа поджимали и не уезжают с места дтп.
Смотри на повторитель на зеркале. Сначала включился поворотник, потом через 2 секунды регистратор забибикал. Да и без поворотника там была огромная дистанция до впереди едущей машины, и киа запросто туда помещалась. Но как только он увидел Киа сразу нажал на газ (на видео слышно). То что скрылся с местра ДТП, да его вина. п.с. кстати вообще не понятно было ДТП или нет. мож он его и не коснулся, вот и уехал.
Поддержу. Частенько при виде такого упертого, открываю окно и вежливо спрашиваю, по какой причине он проявляет себя как ущербный баран. Как ни странно, баран сразу преображается и сам, со словами "пожалуйста-пожалуйста" притормаживает и пропускает.... хотя секунду назад, махал руками и жал на би-би. Особенно показательно в пробках. Можете попробовать - удивитесь результату. По наблюдениям, большинство сознательно упертых ездят на клерко-мобилях и прочих популярных кредитных авто. На ТАЗах быкуют в основном представители горячих кровей. На повозках типа мондео и ей подобных упертых категорически меньше, даже меньше, чем на представительском классе, хотя там в основном народ не тупо упирается для поднятия самооценки, а просто привык, что под них редко кто лезет...
Поворотник у него еще на бампере есть,он включился на 26сек, сигнал тоже на 26сек. И не забывай,что обычно от регистратора, еще метра полтора самого авто впереди.Да и включать поворотник надо до поворота руля. И никто его там не поджимал.