Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    типатоого :nod:
    за исключением того, что кредит не обязывает быть лузером. просто в сабжевом видео это объеденено в оюном хохле :laugh:

если хочешь потереть снова на эту тему - создай её. тут я не вижу смысла обсуждать ещё. моё мнение не изменится: доступные кредиты - зло :cool:

5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Не вкуриваю как определил то, что "юный хохол" в кредитах. Или просто так сказал... все лохи кроме я!? По-моему как раз с такими взглядами больше всего хамов на дороге, типа- "к ногтю, плебеи на кредитопомойках!" или "дорогу рИальным посонам!"

Сколько знаю народа на кредитных машинах, так наоборот ведут себя прилично на дороге ибо машину, еще не свою, жалко.

1 человеку нравится это.
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я, таки рекомендую тебе создать отдельную тему, посвящённую мне, любимому, где меня можно будет пообсуждать ;)
    по порядку:
    да, я оплачиваю. офисную стоянку - 3000р/месяц из зарплаты и стоянку около дома 3500р/месяц.

да. имея возможность залезть на любой бордюр я никогда стараюсь не ствить авто на газоне. во всяком случае не помню, что б хоть раз изменил этому правилу.

покажи, мой пост, где я писал, что езжу по газонам и тротуарам или извинись :cool:

ты похож на моего бывшего партнёра по продакшену :) я уже ответил на вопрос, а он снова его задаёт :uhoh: я покупаю машину, на которую заработал, поэтому езжу на старом ведре. можно было доплатить кредитными 600тыщ и взять тоже самое, но на два года моложе - имхо безсмысленно, но я б заторчал банку. а зачем? ну может что б не пополнять ряды? :) у меня очень не стабильная работа, поэтому не готов рисковать плагополучием семьи ради машины... что б не ходить по друзьям и не просить "пятифан до получки" (это реально - даю, а куда деваться - друзья)

а что там рассматривать машину? фокус или астра не виноваты, что их могут купить дятлы. я вижу человека и говорю о нём, а не о его машине.
    повторюсь: кредитный лузер только в данном видео срослось. они не обязательно всегда связаны. у меня близкий друг ездил на кредитном пасцате (пасцат остался кредит отдан) - вполне себе успешный человек. совладелец небольшой строительной компании - ничё так живёт. в элитной новостройке за нал купил квартиру... а пасцат в кредит :)

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    спасибо, что понял :)
    QuikkSilver тоже повзрослеет и станет понимать :laugh:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не "юный" :) я чёт опечатался :shock: ему в районе 30и
    хамы на дорогах могут быть на любых машинах и с любым достатком.

9. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Вот с этого надо и начинать, и согласись, кредит тут не причем.

Из личных наблюдений: владельцы относительно новых х-трейлов и прочих аутлендеров щемятся от лэнд крузеров и прочих геликов, но в тоже время делают говнорожу и щемят фокусников и прочих матизов:nod:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    и при всех прочих равных есть еще малолетние владельцы дешевых мыльниц, как правило кредитных, которым пох на статус окружающих машин и пытаются самоутрвердится на фоне тех самых крузаков, геликов и прочих больших машин до тех пор пока им по рогам не настучат!

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    да, не нашел, приношу извинения. но "ставлю машину там, куда неджипы не могут" как то не вяжется с "платной стоянкой".

с этим соглашусь.

НО! У Моей семьи менталитет такой: рассчитывай только на то, что заработал. Именно поэтому я езжу на с5-м кузове, а не на чем то подороже.

Но при этом у меня нет негативного отношения к тем, кто покупает вещи в кредит, если хочется, но бабок нет.
    У меня есть куча примеров хороших людей, которые воспользовались услугами банков.

И даже если автор ролика ведет себя как козёл, да еще и сидит в потенциально-купленной-в-кредит машине, то я бы всё равно не стал бы его нарекать лузэром=)

Проехали:hi:

привет от малолетнего владельца дешевой мыльницы=) Мне действительно пох на статус окружающих машин, если только это не машины с включенными мигалками и сиреной:)
    Еще свадьбу пропускаю=) И так, по мелочи=)

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал

А у дорогих авто какой-то особый статус? Им надо кланяться?

Было у меня дтп одно, я на девятке, второй участник(виновник) на Х5 и чо, вышел такой ферзь, на понтах весь то да сё... Я спокойно вызвал ментов и закурил, пока тот позвонил своим 100500 друзьям/знакомым или хз куда он там звонил. Потом опять начал бычить, придумывать что его подрезали, а я сволочь не пропустил "его величество", потом это говно кричало, что сосвету сживет меня... Приехали копы, тип быстренько признал свою вину(пытался сперва договориться), отдал права им (он по встречке объезжал пробку). Еще до ДТП этот говнюк ехав по встречке и моргал, мол уступи...я не уступил и его красивая бочина была изрядно изуродована. Итог мне ремонта на 4000 руб, ему наверно на столько же только в евро.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну кто нарушает, при этом создавая проблемы окружающим, действительно кланяться не надо! а вот лузеры, у которых 5 тыщ на первоначальный взнос, тыщу на осагу - мыльница под жопу готова, И мне пох на всё и вся, ибо я крут нипадеццке... а за душой тухляцкой нет нихрена! эт пестня!

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #2634 QuikkSilver, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    подожди-ка)так я и не уловил мысли - мне теперь нужно представительским тачкам уступать дорогу? он включил поворотник на перестроение и я должен уступить? а мыльницы наоборот - щемитЬ? и какие машины - мыльницы?

Или как? при чем тут статус машины? ты не ответил.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
  16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, детский сад.
    раньше ты был конкретней!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а где я писал, что у меня одна машина? около дома форд стоит, т.к. я могу приехать и в 4 утра, а в 8 надо будет уже уезжать. на стоянку не набегаешься.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а ведро за домом???:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если ты про бмв, то она продана, а последние месяцы тоже на стоянке стояла :)

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    статус машины тут нипричем! речь об отмороженной молодежи,у которой за душой нет нихрена, но при этом строят из себя хрен пойми кого...
    Сейчас вся казань перекопана, много мест где изза ремонтов и стройки сужение дороги... Большинство вменяемых, такскать уважающих других участников ДД, стоят в очереди, а вот особохитросделанные стоять в очереди считают ниже своего достоинтсва и лезут во все щели, втом числе через остановочные и парковочные карманы, как будто обогнав по хитрожопому 2-3 машины получат счастливый билет в светлое будущее! Есно, хрен я такого пущу перед собой, так нет... он на своем убогом сенсе притирается и своим зеркаломтрет мне бочину... Вежливо через окно интреесуюсь какого хрена он творит? Так вместо того чтобы извиниться и ехать дальше приходится наблдюдать пальцы веером и сопли пузырями по поводу того что он включил поворотник, у меня помеха справа и я его должен пропустить... и как следствие типа айда выходи поговорим... Выхожу, причина царапины есно сразу отваливается от машины. И эта уета, только что предлагавшая поговорить типа по понятиям, ломится до мусарни... Приехали гайеныши, посмотрели, составили протокол, он виновен, ему штраф 500 рублей за ДТП и бонусом отломаное зеркало! Время только жалко, и жалко что прошли 90-ые...