Баян,но по теме про мертвую зону http://www.youtube.com/watch?v=if_Of2VR05I&feature=player_detailpage
а никто не снимает ответственности с фурщика. просто конкретные тазоводы теперь не будут в прятки играть с фурами фурщики увешиваются зеркалами, что б под колесом машину видеть, а тапаки изобретают езду под передним бампером - идиоты
она поехала вперёд (и комментировала при этом), следовательно из зеркала она пропала, фурщик ступил - не догадался, что она с ним играла: проехала чутка вперёд и снова скорость сбросила. два дурака нашли друг друга на дороге, но фурщик дурнее, т.к. изначально должен быть профессиональне.
Авария с двух регистраторов . Бедный водитель акцента http://www.yapfiles.ru/show/344935/c387f835a1852130035b3989dcfdc200.flv.html
Я тоже не сразу увидил. Смотри на автовоз как он уходи вправо чтоб не проторанить останавливающуюся легковушку .Аварии удалось избежать
году так в 99-2000 у меня знакомый водитель фуры попал в точно такую ситуацию,рассказывал -"было это зимой,еду говорит никого не трогаю,еду прямо,никуда не перестраиваюсь,слышу кто то сигналит лихорадочно,я по зеркалам туда сюда,никого нет,еду дальше,впереди горка я говорит газку поддаю,опять кто то сигналит и какой то свист стоит,но кругом никого,я говорит не врубаюсь откуда сигналят и только когда перед мордой начинает показываться бочина легковухи и которая вот вот перевернётся крышей вперёд я догоняю ситуацию и даю по тормозам......пенсия ехавшая в классике потом рассказал (я припомнил как он выезжал с поворота и двигался по полосе разгона),что выехал с поворота и разогнавшись по той самой полосе разгона хотел успеть перестроиться перед фурой,но не успел и его машина аккуратненько коснувшись задним левым крылом о правый край бампера тягача,также плавненько легла левой бочиной вдоль морды....фура гружоная была и есесно ничего не почувствовала (25т +- тонна погоды не сделало)" в той истории виновным признали водителя классики,но он и так претензий не имел сам признался,что погорячился оценив своё мастерство вождения,вот такая вот история
я догнал такого дебила, тока он на мондеве был, так этот ущербный мне сказал: а чё? мне оттормаживаться надо было? т.е. двум здоровенным джипам было не в падлу, а его обломало тормознуть. ещё и по телефону трындел - презерватив