Миш, я там ездил. Реально страшно как гоняют они. Ограждений практически нет, много камней на дороге, асфальт вперемешку с грунтовкой. Ездил пассажиром - впечатления я тебе скажу еще те, когда за окном сразу пропасть))). Если интересно, то могу залить видео)))
Вот здесь, к примеру. Один ржет, придурошный, пешеходам вообще похрен, хорошо чел в форме проходил, МЧСник вроде.
Кажется ещё не было. Словесная перепалка между водителей не переросла в драку из-за аварии. http://www.youtube.com/watch?v=jaEmPf0qUAo
Когда рядом два аула и в каждом живут "пересекающиеся" родственники, и народу там не много, то становится понятно такое поведение. А тут нааарооооодуууу и чуть ли не каждый "не известно что думает о соседе по движению". Но на трассе всё же при авариях почти сразу (ну быть может не в таких количествах) останавливаются сочувствующие. з.ы. Да я и сам останавливался, помогал.
это на улице Галушкина. когда регистратор остановился справа от него академия МЧС. так что дядя оказался не случайно
никаких проблем... голова же может крутиться относительно туловища, посредством шейных мышц... так что даже в интеграле я вижу больше и шире чем многие с зафиксированной башкой
и ведь эти люди тоже россияне... противно до ужаса. объехал, подрезал, и перекрыл дорогу, просто, чтобы не стоять 3 или 4ым в очереди на светофор... культура вождения не многим лучше культуры разговаора. Вот интересно, ведь каждый человек думает, что все его поступки правильные, что так и надо, что он прав, вот как при таком вождени можно думать, что он прав,а все вокруг "не шарят"?
может не прав, но как я понял регистратор объехал стоящее авто... ну влез маленько, но оставил при этом справа место для проезда... не совсем все правильно, но хотя бы не помешал и аварий не создал... а бычить стал правый кстати..