"А может я оборотень"! страшная догадка озарила инспектора ))) Но со знаками там у них реально сам черт ногу сломит.
Не пральна ты, дядя Федор, бутерброд ешь! Надо было так изложить "Лечу я по левой полосе аж 65 км\ч! Справа - свободно. Ну что мешает тонированной девятке обогнать по правой? Нет, он сигналит, требует! Но мы ж джентльмены, англичане! У нас левая - для езды, правая - для обгона. Что его задело то? Я и так еду на пределе возможностей."
Йех! Послушать бы саунд из авто мужика Думаю, в матерном языке мы открыли бы много нового и интересного
я бы сказал, что оба олени, с байкером все понятно, а водила авто олень лишь потому, что слабоумного пытался чему-то научить. Его жизнь ничему не учит,зато он решил из себя робин гуда построить... Ну и уровень образования обоих впечатляет. Даже слушать противно.
прекрасно все понимаю, ибо могу видеть ситуации с обоих фронтов... в отличие от большинства "бойцов"... также у меня нет ненависти к любой группе участников ДД...
ну тогда посмотри на ситуацию с байкером (который типа на хорлее) со стороны водителя выезжающего авто. Он вообще мог видеть мотоцикл? Он видел что полоса ОДНА!!!! что газель поворачивает, и соответственно он может выехать. обзор на мотоциклиста был закрыт той самой газелью. А мотоциклист вместо того, чтобы 2 секунды подождать пока газель повернет и у него откроется обзор на дорогу, то есть куда он едет, полез в как обычно в ушко иглы, за что и поплатился. Блин, хорошо, что там авто выезжал, а не ребенок дорогу переходил! По ПДД виноват водитель, безусловно. НО по факту мотоциклист поехал на авось. Я одного понять не могу. Такое ощущение, что мотоциклисты когда пересаживаются из авто на моц думают, что едут на танке, и раз должны по ПДД пропустить, значит должны, значит их проблемы, если будет дтп Имхо: мотоциклисты - это каста людей с полностью отшибленым чувством самосохранения, потому и садаться на мот, потому на мотах так и ездят, как будто не на дороге общего пользования, а на треке, при этом являются участником соревнования и борятся за 1 место. Жаль что не каждый понимает, что второй участник соревнования - смерть, и ей достаточно 1 раз одержать победу в битве, чтобы выиграть сражение...
авто выезжало со второстепенки, и обязано было пропустить ВСЕХ... не видишь если что там за газелью - какого хрена лезешь то? убедись что никого и ехай... другой дело что мотоциклист не проинтуичил такой момент, не сработал на дурака слепого... но в дтп виноват авто... и на авось поехал именно он... прекрасные слова сказал вчера сотрудник мотобата, процитировать не смогу, но смысл такой - мотоциклисты всегда более собраны и сконцентрированы на дороге, от них крайне мало проблем... все проблемы от автомобилистов, сидит там ковыряет в носу, разговаривает по мобиле - отвлекся и бац, авария... золотые слова... а вот имхо твое крайне дурацкое и бессмысленное.... пока ты будешь считать нас слабоумными и так далее - так и будет черти что на дороге... и не только в отношении к мото... велосипедистов ты тоже хрустиками зовешь и ненавидишь? пешеходы для тебя кегли? у меня все в порядки с самосохранением, трека мне хватает в прямом смысле (регулярно там езжу), и мне просто безумно жаль часов потраченных в пробках...
По поводу разбора ситуации и того, что мотоциклист по фатку не прав - согласен... По поводу мотоциклистов в общем не соглашусь, но по фатку, к сожалению, очень много неадекватов....
гы ) не спешите мои тапочки!)))) хрустики хотя бы огадываются о наличии поворотников на сваем драндуете? а про режет и аккуратно это вообще моветон!)))
догадываются... в отличие от многих коробочников... интересна реакция коробочника когда другое авто опередит его на полкорпуса и начнет перестраиваться без этих самых поворотников... соплей будет типа куда лезешь дибил? а тут значит моветон... надо быть последовательнее а что еще с быдлом делать?
Меня улыбает когда владелец джипа начинает кого то упрекать за поворотники )) Это как курильщик пропагандирующий за здоровый образ жизни )