и какие проблемы создают мотоциклисты? пробки не из-за них и не из них... дорогу не портят, экологию тоже... места занимают мало на дороге и парковке... воздух впустую по дорогам не возят... problem?
Хобби у него такое, у тебя есть хобби? Тебе же никто не говорит, что ты мазохист И хорошо что убивает столько времени на общение с упырями, может упыри исправятся, а может кто-то ролик посмотрит и из подобной ситуации выйдет с вод.удост.
На видео не очень хорошо видно, что предъявляет инспектор - удостоверение или жетон. Вроде ж всем питерским полиционерам с начала апреля жетончики выдают. Или дпс-ников это миновало?
Хорош сраться... Среди и водятлов и мотоциклистов хватает плохих и хороших. Просто по факту - да, мотоциклисты вызывают больше негатива по разным причинам и впервую очередь, из-за того, что они маленькие и их не всегда видно...
да видно их всегда, когда они по правилам адекватно со скоростью потока ездят. А не видно именно упрей, которые несутся +60-100, при этом естесвенно постоянно из ряда в ряд ныряя, к потоку и обвиняют всех в том, что те смотрят вперед а не по зеркалам ежесекундно, при этом искренне веря, что никому проблем не создают...
лично я иду +15-30 к скорости потока... или быстрее, если есть желание и возможность... никого не обвиняю если что... прекрасно понимаю что водитель посмотрел, меня не было, начал маневр а через секунду я уже рядом... потому чем выше скорость - тем на большее количество шагов надо просчитывать дорожную ситуацию... сам как то на мкаде шел 160, благо не дернулся влево, пролетел с ревом спорт, я как будто стоял... лично мои претензии сводятся к моментам, когда водитель авто реально видит мотоцикл, но упрямо лезет, мол проскочу...
при таких раскладах никаких... пока не начинают косорезить на дорогах! Да и в адекватности многих есть сомнения... Я конечно понимаю, что неадекваты есть везде, но при все прочих равных процент среди хрустиков их всяко больше... Один из ярких примеров неадеквата-матасиклиста... на одном из совместно с тобой посещаемых сайтов есть модер-матасыклист... Один раз нелестно высказался в адрес отморозков на матасиклах, так все... пипец! трет и банит по поводу и без, причем не важно связаны сообщения с матасыклистами или нет! Ты думаешь это от большого ума?))))
Гонщеги почувствовали сухой асфальт . http://www.yapfiles.ru/show/385589/615295b08a6391731eb17873a8b14b7a.flv.html
А мне не понятно: что ему мешало после первого контакта спокойно пролезть между машинами? Там достаточно стало место для выезда.
Когда смотришь такие ролики, начинаешь задумывать: как порой нелепо складываются абсолютно безобидные "шаги" в весьма трагические последствия.