А мне, немного нервов и поцарапанного днища в машине. Хорошо в двоём ехали, и скорасть была маленькая. Сдавал задом, и не заметил в темноте, что какието муд...ки унесли крышку люка. Наверное на бутылку, им не хватило. Задним левым, и заехал. Хорошо, переднеприводная машинка была.
...не надо придумывать страшные сказки, глядя в потолок!! ... есть строительные нормы и ТУ на удаления колодцев, друг от друга. Канализационная сеть, привязана к зданиям и сооружениям, которые она обслуживает, а не к дорожной сети города, кроме ливневки. А для владельцев или будущих владельцев участков существует схема планировочной организации земельного участка, где указаны существующие инженерные системы. зы. земляные работы в строительстве-самый дешевый вид работ!
Ехал сегодня по коровинскому ш. И этот урод выскочил...Я конечно тоже нарушил, но так не надо делать((( Может правдо ВР притягивает аварии? За 3 года, не одной ситуации не было, как купил, понеслось. http://www.youtube.com/watch?v=TyYExy-4Sj4
Вчерась передомной произошла авария, но .. меня спас КАМАЗ. Я с МКАД на Щёлковку съезжал и .. в хорошем настроении пропустил перед собой КАМАЗ сполуприцепом. Как оказалось через 1 км - правильно сделал. Авария: с левой дорожки на нашу полосу въезжала девятка. Свою полосу проскочила (или нет ) а уже на нашей полосе попала под ГАЗель.
ВР - это видео регистратор Shkiper1, жаль диалога не слышно водила маршрутки посчитал, что он прав чтоли?
он сказал что думал что я на скорости буду поворачивать на заправку. Хотя я ехал без поворотника. После чего он получил по лицу и сломал зеркало. Я реально чуть не обкакался в тот момент ( он поспешил уехать. Виноватым он себя не считает.
Коровинское шоссе... знакомые места Чет мне показалось что ты не сразу на него среагировал. Там затормозить можно было без выезда на соседнюю полосу? Скорость вроде не очень большая была...
я сломал ему зеркало и дал по лицу после его слов "а что я сделал?" ps. Я 80 ехал. И сзади близко машина ехала. Не вариант было резко тормозить.
Имхо,на таких "стучать" просто необходимо http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tAYJd1WL3Q4