Ну как так можно в толпу людей .Уворачивался от машины http://www.yapfiles.ru/show/391216/57479b7231634dafda149827f12110a2.flv.html
SergeA4, сочувствую... На таком ровном месте... Kail, а она смотрела туда же куда и водитель "Рейнджа". А разве ее не надо было по справедливости пропустить?
Рендж выехал ПЕРЕД регистратором! (тоесть смотрел он в зеркала) А вольво ВЬЕХАЛА в бок SergeA4! (тоесть смотреть должна была тупо в перед!) Как он её должен был пропустить? Бред вобщем, даже сравнивать, без смысленно! Если для тебя смотреть в перед и в зеркало: "смотреть туда же", то не знаю, как ты ездиешь Где там вообще гнилой жигуленок? Два джипа в ДТП. П.с. Если сравнивать эти аварии, то в этой аварии водительница вольвы как раз, как водила с регистраторм из того ролика! Даже в перед посмотреть не может! Едет в тупую и всё...
Если она ему в бок въехала, то с таким же успехом выехала бы и перед ним. Ладно. Жигуленка поправлю. Но ведь ситуации одинаковые абсолютно. Почему такая разная на них реакция-то?
Ситауции диаметрально противоположные. Если бы она выскочила ДО SergeA4 и он мог бы остановиться или увернуться, но врезался бы в неё, то ДА! я бы написал, что он по справедливости мог бы и пустить уже подьехавшую вольво. Но, тут ОНА, в него, тупо врулила и здесь ЕЙ надо были нажать на тормоз и проехать за ним. Напишу еще раз, если сравнивать, то здесь она повела себя как раз, как водила с регистратором.
Куда поехал то? рендж перестроился в пустую полосу! а в него уже врезались! Вольво изначально поехала и врезалась в тигуан! не понимаю вообще, где тут взаимосвязь. Тролишь? п.с. ты мои ответы читаешь? или так просто пишешь?
Читал. И вообще не понял о чем спор. На дороге первично ПДД. А вежливость - это когда, один участник понимает, что, соблюдая ПДД, он не сможет совершить маневр и ПРОСИТ других участников ему помочь. И только когда он убедится, что его просьба без ответа не осталась - выполняет задуманное. Еще и спасибо нужно сказать. И вольво и рэйндж тут в одной роли - не убедились в безопасности маневра. И троллинг тут не причем.
Ну, если даже в плане вежливости, то ситуации все равно диаметрально притивоположные! когда SergeA4 подьезжал к перекрестку вольво там еще не было! Значит он не мог её пропустить. ну чисто физически, не кого было пропускать. Вольво выехала уже ПОСЛЕ него и тупо в него врезалась. Еще раз напищу, ситуации можно было сравнить, если бы она выехала ДО SergeA4 и он бы уже её догнал (даже без попытки затормозить) и вьехал бы ей в бок! То да, тут бы я написал, что он мог бы её уже и пропустить! Но, тут она как раз должна была уже его пропустить, т.к. он УЖЕ проехал. Но и как водитель с регистратором она решила лучше врезаться в него, чем пропустить! Так что сравнивай её, как раз с водилой регистратора, а не с ренджем. вобщем вопрос, кто кого ударил. именно вольво надо было притормозить, что б не вьехать в тигуан. как и водиле регистратора, что бы не вьехать в рендж.
Че?! какую нафиг встречку? что бы лишиться прав из за этого козла на спорте? Какая логика? Есть ПДД, а не логика..
Ладно. В группе разбора и потом около кассы участники ситуаций разберутся, кто вольво, а кто водила регистратора. SergeA4, извини. Потоптались по твоей больной мозоли...
По пдд водитель у в случае возникновения нештатной ситуации должен принять меры для немедленной остановки тс. За уход на встречку лишают прав.
Да фигня всё это.. Железяка отрихтуется. Жалко только время на эту тягомотину, да и машина сейчас не особо нужна. Очень нужна будет после 15-го. И если вопрос с ремонтом к этому времени не решится, то придётся затянуть со сдачей в ремонт. Да и ситуация была следущая. Когда я подьезжал к этому пересечению проезжих частей(скорость где-то 40-50 км/ч) я видел эту Вольву. Она как раз начала высовывать морду на пересечение. Там у края проежки стоят припаркованые казели и грузовички. Они перекрывают ей обзор. Я сбросил скорость,ожидая что она сейчас ломанётся(вернее не сбросил, а отпустил педаль газа и приготовился тормозить). Но Вольва притормозила. Ну я и продолжил движение, а она увидив что на моей встречной никого, тоже решила ломануться. Кто ж думал что она выглядывала за грузовички, а в мою сторону и не смотрела.
Ещё раз, с чего ты взял, что всё происходило так, как ты говоришь? В сотый раз повторяю: на записи не видно, почему регистратор не пустил рейнджа. Это ты упёрся в одну версию и не хочешь ни на йоту отступить от своих фантазий, а я рассматриваю все возможности. Машина сзади регистратора, которая может прилететь ему в корму - одна из них. Поэтому я и говорю - представь. Много ты понимаешь! Порой 1 км/ч решает всё. Я уже писал раньше и опять повторю для тех, кто не читатель, а писатель. Вполне возможно, что если бы регистратор после выезда в левую полосу набирал скорость чуть медленнее и не выиграл лишнюю пару сантиметров, то поймал бы тачку себе в задницу. А так - пронесло. А у тебя прям максимализм прёт из всех щелей. Или регистратор пропускает рейнджа, или он козёл. Или сзади в тебя кто-то врезается, или сзади вообще никого нет. Третьего не дано. Чёрное-белое. Серого не существует. Включенный поворотник в данной ситуации должен означать "я прошу", а не "я предупреждаю, кто не спрятался, я не виноват". Почему регистратор не остановился - неизвестно. Нефиг "лечить по фотографии". Не пускают - значит, есть причина. Значит, не лезь и не рассуждай, должен тебя кто-то пропускать или не должен. Ответ однозначен и по ПДД, и по понятиям - не должен. Вот не должен - и всё. Не обязан регистратор этому рейнджу ничем - ни по закону, ни морально. Точка.
Ну, это твое дело, ты не лезь, а я уж сам как нибудь решу, лезть мне или нет Я посмотрел видео и уведел ВСЕ, что мне было нужно! регистратор не прав. это МОЁ мнение. раз ты предполагаешь в сторону регистратора, Еще можно по предполагать про водителя ренджа, что водителя ренджа зомбировали инопланетяне и заставили перестроиться) или ему в правый бок летела рокета и он от неё уворачиваясь выехал в левый ряд ну и еще причин 20 можно придумать. Регистратор или слепой или упертый баран. на рендже просто не учел, что есть такие водители. Спасибо за комплимент, ты прав. Я действительно очень хорошо понял, кто прав в том ролике, а кто виноват и по каким правилам и справедливости И это у меня максимализм
Ну е мае... Вот невезуха((( Зы: Диван привезли? ЗЗЫ: Я твой уже на даче по все параметрам опробывал! классный, большой и не скрипучий)))