Угу. Тут в какой-то теме (не в этой же самой, случайно?) один чел всем доказывал, что если он ездит как в жопу ужаленный и щемится из ряда в ряд и в каждую дырку, то все кругом должны предугадывать его действия и заблаговременно тормозить, уступая ему дорогу. Тоже аргументы были из разряда "а что вам стоит?" Мол, я вот щас щеманусь и дальше уеду - что вам стоит пропустить? И тоже хрен переубедишь. Я, говорит, дурак, что с меня взять кроме анализов?
Что это за город,с пустыми дорогами? http://www.youtube.com/watch?v=Iq4l882SH7k&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=d_qSsEgy5m4&feature=related Совсем недавно миллиардер Александр Зарибко, владеющий сетью магазинов в Москве сбил насмерть мотоциклиста. Ситуация на дороге сложилась неоднозначная. Как заверяет сам бизнесмен, он двигался по своей полосе и не нарушал правил движения. Однако, камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мотоциклист подавал отчаянные сигналы Зарибко, что хочет пересечь его полосу. А миллиардер просто переехал мотоциклиста. Станиславу Лопаткину было всего 24 года. Дело на Зарибко в прокуратуре не завели, сославшись на то, что пока идет следствие, а вина бизнесмена не доказана. Чтобы восстановить справедливость, группа байкеров провела пробег по Воробьевым горам. Двигались мотоциклисты к зданию подмосковного ГУ МВД. Полиция пыталась прекратить движение байкеров, однако, значительная часть мотоциклистов все-таки прорвалась к зданию.
всю переписку не читал вариант, что регистратор пялился в зеркало, рассматривая кого он подрезал, был? платит ведровер, без вариантов
что-то я не понял зачем рио оттормаживалась в пол? перед ней вроде никого не было? PS как-то странно горит красный - и все едут...
когда стражи порядка не справляются со своими обязанностями, их начинают исполнять народные дружиники-самовыдвиженцы. и правильно делают. М..чье на дороге только так и можно выучить.
забыл дописать - до определенного момента...но именно в таких ситуациях пускаю, ибо Ровер также увидел дырку и хотел влезть в нее.. Не люблю наглых, особенно на Камри))
на своем примере - когда-то в начале водительской карьеры я вот так вот выруливал из одного ряда в другой .... в зеркало видел приближающиеся сзади три авто (ехали они не очень быстро и на равном расстоянии друг от друга) .... первых двух я пропустил а третью чуть было не старанил ... подвело боковое зрение - две авто я уже увидел проезжающие в боковое стекло, а третья "проехала" в зеркале, вот я и газанул ... благо скорость была не большая и третья успела сманеврировать а я тормознуть на пол пути ... в общем все обошлось ....