иногда что-то сделать просто невозможно http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=57ZLsZiEi6I&feature=endscreen
мнда уж ... регистратор - конечно урод (что взял и уехал .... там он кстати не один такой - пешик мимо прошел ... рядом авто мимо проехала ...) и кстати минус мотику - за то что лихо обошел остановившегося лоха на авто ... чуваку на мотике повезло, что жив остался ... оба имхо виноваты ... ЗЫ а его мот мазде поехал мстить ? ЗЗЫ сегодня кстати - увидел мот приближающийся сзади (быстренько так приближался) чуть принял правее, чтобы он мне зеркало не снес (место между мной и авто слева было не очень много) и в это время с другой стороны (справа) вдруг на еще большей скорости промчался другой мот .... начинают бесить ... нахрена гонять +30-50 к потоку? вас же (моты) в плотном потоке хрен увидишь сразу ...
Тебе - нЕчего. Ты же не будешь всерьез думать, что сейчас начнут учить логике и рассказывать азы управления мотоциклом. Все одно будешь юлить, переводить тему и троллить, когда ткнут носом. Серьезно можно разговаривать с человеком готовым к беседе. У тебя такой цели нет.
Полудурки, что тут скажешь. Нельзя ехать в "междурядье" по обоим бортам машины. Есть желание ехать быстрее - посигналь, впередиидущий байк пропустит.
а у тебя нет аргументов Ты знаешь, я вот заметил, что как только тут выкладывают видео с дтп где мото в одной из главных ролей, то 100% и ты и кейси за мото. Такое ощущение, что вы даже ролики не смотрите, т.к. все мотоциклисты априори святые. А их нарушения - так мелочи, главное никому не мешать...
Не снёс бы зеркало, если не за что было =) Правило: если видишь сзади быстро несущийся мотик, то не надо ничего предпринимать, он всё сделает сам.
Посмотрите ко подборочку про мото..... ИМХО: в подавляющем большинстве аварий виноват выпендреж и невнимательность на огромной скорости. Не автомобилистов. http://www.youtube.com/watch?v=0buhmjIr6o4
Интересно, по ихонски это "вавававававава" - это как в каждом нашинском случае "е...ть"? Ваще интересно, почему используют именно этот глагол в экстремальных ситуациях? Я почему то наивно полагала (видимо, основываясь на своем опыте), что когда что то происходит, люди в основном говорят что то типа "твою мать" . Ан нет. Именно ответ на вопрос "что делать" - самый распространенный. Хотя вроде как то не в кассу Описание ролика 12-ого мая в Сингапуре, один китаец за рулём ferrari599 GTO, которая стоит полтора миллиона доллара, проехал на красный светофор со скоростью более 200км/ч столкнулись с такси . В результате ,водитель суперсара ,водитель такси и его японская пассажирка погибли на месте .пассажирка суперсара была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.
что нельзя мазде? бортовать? да, нельзя. пусть меня пробует сдвинуть при перестроении не надо пытаться найти оправдание упоротому падонку. пусть бреет маздУ, т.к. его сто пудов найдут по пдд "не справился с управлением" - это когда виновника нет. тут есть видео, на котором шумахер на ведре псевдоипонском сбивает мотоциклиста. так что и по пдд маздовод не прав и по понятиям и вообще ущербный, какие бы все мотоциклисты вокруг небыли плохие. двухколёсный не равно виновен