Keicy, Ты ответил его фразой: Ты не предугадаешь всегда и за всех, водители очень часто вас не видят и поворачивают в вас.
Это че за город интересно. Нифига не понял: со стороны регистратора знак "одностороннее движение", со стороны "нарушителя" "Уступи дорогу", это что за нафиг такой.
Ааа, ну тогда ладно, я то думал ландон какой, уж возмутиться хотел, а раз расея, ну так и ничего стало быть
ну а че там непонятного? дорога односторонняя - да.. ну а вдруг какой-нить му..к все таки попрется по этой дороге? вот его и предупредили, мол впереди пересечение с главной дорогой..
и что, третий вариант сильно отличается от второго? а ну да, третий вариант более взрослые люди, которые выросли из второго варианта, помудрели и стали понимать, что и с ними может произойти, но благодаря своей природе попрежнему все предугадывают и просчитывают. и только больные автомобилисты, с лютой ненавистью только завидев в зеркалах их подрезают, сбивают и всячески мешают. Мне вообще нравится сама фраза: увидел мотоциклиста, все, не шевелись. Все стоять, ща он, изьраный, проедет и делайте дальше что хотите "всем стоять, я еду, потом как хотите..." - офигенная тема. может тролить перестанешь и по-делу чего скажешь, если есть чего сказать, или только таким способом и можешь доказывать свою правоту?
1. Троллишь здесь только ты 2. Для тех кто в танке, повторю - что либо говорить или доказывать тебе не имеет смысла: - не поймешь и продолжишь забалтывать. - ничего нового не ответишь. Так и будешь гонять по кругу свою мантру, требуя ответов на бестолковые вопросы. - спорить есть смысл с человеком готовым к дискуссии. Так что действуй по отработанной схеме: напиши, какую-нибудь чушь в ответ, подели все на черное и белое, и жди следущего видео, а там опять в бой "с шашкой наголо"
да просто регистратор ущербный. Пока в железной коробке че то доказать хотел, а потом "сдулся". Не ожидал дтп и как следствие "помогите кто может с юр помощью наказать ирода..." З.ы.: у него номер 888, он уже за все заплатил
Вам уже сносили зеркало? Или на каких основаниях Вы решили, что так будет? 1) Мотоциклист лучше чувствует габариты своего мотоцикла, чем Вы чувствуете его габариты, основываясь на том, что видете в зеркале заднего вида и на измерении на глаз расстояния до соседнего авто. 2) У спортбайка тормозной путь меньше, чем у спорткаров. Затормозил бы он, если бы увидел, что не пролезает
Да вы уж определитесь, блин, то хуже чем машина, то лучше..... А то в одной ситуации одно пишите, в другой другое ... (это я про мотоциклистов в целом, а не про каждого автора)
Хуже. И на АК уже подсчитывали, и в сети полно расчетов, даже на youtube есть видео со сравнением торможения. При идеальных раскладах(заранее вылизанное покрытие, известен момент торможения, опытный пилот, трековая резина и т.д.) возможно получить результаты где то близкие к равным со среднестатистисчекой машиной гольф-класса.
нет, не сносили .... так ... выворачивали наизнанку и все ... и уезжали даже лапкой не махнув .... (два раза!)