А ты как хотел? Тебе сказали факт, если есть сомнения - предложили ознакомиться с материалом и подсказали где его взять. Так нет, опять плачем, что не разжевали и в рот не вложили, попутно сводя свою роль в примитивному "не верю" и поиску исключений из правила. В общем, вас тут уже двое уверенных, что им что то должны. Не вариант. Думать и искать информацию придется самим, направление подскажем Пожалуй, что тебе действительно ничего в этом почерпнуть не удастся А ведь, казалось бы, куда уж проще: не знаешь - молчи, слушай, изучай, в крайнем случае, спроси у друга-спортсмена и приведи его мнение, для придания веса своему.
И катапульту на заводе забыли поставить, что бы дебилов перепрыгивать. Понятия не имею почему не было сигнала, хотя практически уверен, что толку от него было бы мало. Если уж на мои 2 улитки внимания практически не обращают, то стандарное пищание мото-сигнала воспринимается только в пробках. Но пару вариантов почему его не было предположить могу. ps: заказал компрессор со штатов, через 2 недели поставлю
Факт - это если бы ты был участником. Ну или хотябы разбирался в вопросе, а то пустословие одно Да нет, не нас двое, а ты один такой "всезнайка" В этом в чем? В этом: "изучай понятие "причина ДТП"? И при чем тут мой друг? (ссыль на видео, кстати, ему отправил) у него спросить понятие "причина ДТП"? Логику включай, когда пишешь
И правильно, нефиг ехать сдвух бортов сразу. Охота обогнать - посигналь. Не хочешь сигналить -уходи через одно междурядье и обгоняй.
Похож на того газелиста, который мстил всем тем, кто правила нарушает. А по поводу чёрной камри - злые вы там в центре, совсем злые... не все правда, но многие.
Владелец регистратора просто дурак - что ему стоило пропустить этого дебила? У меня тоже так пару раз было - мне что бодаться с ним? Если есть где объехать (а на видео у чувака места - дофига). Отматерил и поехал дальше.
мотоциклисты мешают велосипедистам. Если велик сломается - с ним ваще проблем не будет, можно даже в метро спуститься. з.ы.: ерунду не неси так вот если бы мот не летел как ужален, дтп бы не было. Хотя бы потому, что когда маздец начинал перестроение, поверь, он наверняка посмотрел по зеркалам и никого там не увидел в опасной близзости, а когда перестраиваешься, именно во время перестроения знаеш ли сложновато пялиться в зеркало, на случай возникновения там ошпареного сперматозоида. За двойное превышение скорости надо сажать. А ты подрезал перерезал. Моты в 90% случаев виноваты именно потому, что ведут себя быстрее всех остальных на дороге. внимание факт: мот виноват в дтп, чтобы понять это - почитай пдд. З.ы.: это я в твоем стиле с тобой общаюсь. то, что тут двое уверенных, что им все должны я согласен, только ты в никах ошибаешься
о, хочу заценить... мои две пневмо дудулки уже не раз спасали мне жизнь, когда слепень, даже порой явно видя, все равно перестраивается четко мне в подножки, и только акустический удар отрезвляет его... стоковый сигнал отстой...
+100500... 3 года назад водитель сивика мой свет фар заметил, а вот то что идиот на чоппере полез на разделилку - нет... сивик чуть левее, дабы меня пропустить, а чопперист обкакался, пережал перед и разложился... лошара... ездить не умеет, тормозить не умеет...
вадителЯ автобусОв по дому ходють бис трусов (с) Прикольная подборка ))))))))) Почему??? Откуда ты знаешь, что сделал чел на Жыгуле? Я как то такому в морду двинула через водятельское окно, зеркало ногой снесла и не знаю, что еще бы сделала, но у е=него появилась возможность смыться. А до того, как набить ему табло я - так же, как и эта дама - искала возможность его остановить. До светофора - не получалось, т.к. он легко мог (как и на этом видео) объехать по встречной. Пришлось "вести" до светофора. Благо, был красный. Проступок его был огого! Мож и тут так же?
культурная столица быдло на быдле быдлом погоняет. после поездки в прибалтику на машине, мне такое поведение дикостью кажется. даже в Москве такого нет
на дурацкий вопрос - аналогичный ответ это гадание на кофейных гущах... показания свидетелей говорят об обратном... но тебе на них пофигу, прав же ты... см выше очередная фантазия