Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ниправда :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    еще разщ: если перечитаешь внимательней, то увидишь, что я неоднократно писал, что виноват маздовод, но при этом я также пишу, что в данном дтп мотоциклист не архангел, каким вы тут его делать пытаетесь. И видел, и до последнего уходил, и пострадал, ну прям мученик, осталось нимб приделать.
    Ты (вмиесте с другом) утверждаете, что он тормозил, основываясь на горящей лампочке (а не притормаживал), ок. Пусть это будет аксиома. Ну тогда почему, набирающая скорость мазда (наверняка не 1.6, хотя не факт) и гасязий скорость мото таки встретились? Пусть скорость регистратора 80, ну примерно. Значит мазда 100 точно идет, а учитывая как тормозит гольф класс (я на гольфе 4 отхездил 3 года) я могу сказать, что 3-4 секунды достаточно, чтобы экстренно погасить скорость со 160, до 100. Для этого меньше хватит времени. При том, что гольфец у меня был 1.4. Не с самыми мощными тормозами.
    Логично, что мот сильно превышал скорость?
    з.ы.: жду типичное сообщение герцога про мою логику, ибо по делу сказать нечего:hi:

не особо заметил, что кроме вас двоих тут кто-то за мото впрягаются. А вот за авто постоянно то один, то другой...
    Да, и это, лень цитату искать. То, что меня тут пытаюсь притянуть, что я всеми руками и ногами только за авто во всех случаях бред и уже ваши фантазии. Не надо нарушать скоростной режим, тогда и не надо будет оттормаживаться когда вас подрезают ненароком. летуны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Не знаю, что водитель жигулей натворил, но я оценивал, только то, что показано в ролике. НО, действия этой мадам противозаконные:umnik: (небудем вдаваться в подробности) Но это фигня по сравнению с тем, если в жигулях сидели какие-нибудь отморозки......... и кто знает, чем это все закончилось для этой мадам........И в твоем случае тоже лучше не драться с другими водилами, которые тебе что-то сделали плохое на дороге, а если бы этот идиот достал из машины например "Осу"......, а ты, если я не ошибаюсь - МАМА:nod:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а это не ты?

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    этот идиот мог спокойно вылезти и дать в табло, слегонца, и при этом нос сломать. А она в первую очередь женщина.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мы не знаем кто и как ехал до того как они попали в камеру... вчера прочел всю тему на мотофоруме, как я понял пилот ехал в своем ряду, со стандартным +15 к потоку... мазда же не глядя резко ломанулась через 2 ряда и отправила его в отбойник... повторю, у меня было один в один, но мне повезло, дтп не случилось... так что хватит тут гадать... молодец что признаешь вину мазды, но при этом все равно надо и пилота грязью облить...

да просто достало что вы все такие белые пушистые дартаньяны, а мотоциклисты все и сплошь летающие козлы... про скоростной режим не надо тут загонять, еще скажи ты по ТТК едешь 80... только сегодня, двое, меня видят и все равно лезут, вынуждая оттормаживаться... я шел в потоке, в ряду...

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
  8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Что, если не секрет? Что может быть истолковано некоторыми водителями как причина "дать в табло через окно" или сломать зеркало или другие элементы кузова? Знакомый однажды пришёл на работу со сбитыми кулаками: газелист на скользкой дороге, выезжая со второстепенки чуть не вынес его в овраг. А некоторые "резвые" водители считают, что раз его высочество на ровной прямой дороге подрезали и заставили лишний раз нажать на тормоз, то теперь он смело может вершить суд на виновником!

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я ваще тогда не понимаю почему он не оттормозился. Значит всетаки он просто держал руку на тормозе и зажег фонарь, видимо до последнего контролировал ситцацию или думал, что контролирует, а потом поскользнулся на разметке и испугался.

я мешаю вам на него нимб вешать и только.
    самая безопасная скорость - это скорость потока. Это в пдд написано. Если поток плотный и едет 40, при разрешенной 80 на том же ттк, лететь 80 в междурядье глупо. Также глупо, как объездать межждурядье на скорости 120 при потоке 80. Так что к цифре на знаке я никак не привязываюсь. Не надо за меня дописывать.
    Я не говорил, что все пушистые дартаньяны, не фантазируй. В сети полно видео, где авто подрезает авто, причем это бывает также часто, как и с мото. Статистика знаешь ли наука серьезная. Меня тоже по дороге домой и выжимают из ряда неглядя, и подрезают, только я не кричу об этом и трагедию не делаю.
    спасибо, сейчас почитаю.
    И это, заранее. Ездить можете между отбойником и левым рядом по встречке на мкаде. Не надо просто потом кричать, что вы при этом никому не мешали и вокруг во всем виноваты "слепни"...
    Мот в городе - это опасно, при тех же равных подрезаниях и легких касаниях (как на видео) исход для вас может быть смертелен, но это ваш выбор в угоду времени, адреналина не важно, это ваш осознаный выбор, а раз так - не надо кричать, что вы белые и пушистые дартаньяны.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    "Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь, докапайтесь до орфографии." давай уже:)

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Могу сказать только одно: люди ездят на мотоциклах потому что НЕ хотят жить. :spy: Все остальные буквы в статье лишние.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если на это ты от меня ждешь ответ, то я не понял привязки. У меня (как тут пишут) проблемы с логикой...

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Буггагага ) передай афтору, пусть жжод дальше!))))

ага... и пусть афтор этой хрени пропихнет сей проект в госдуму.... Пусть тамошние бездельники её утверждают!

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин, ну какой же бред, а?
    Мы едем на мото между рядов, потому что спасаем свою жизнь...
    То есть на мото в любом случае опасно, но вы выбираете меньшее из зол.
    Отлично.
    Я вот никак не пойму, юпочему ни один мото-любитель никак не задастся вопросом "а какого хера вы вообще делаете на мото, если это априори опасно?"
    Вы же ради экономии времени подвергаете свою жизнь опасности, лично вы, в той или иной мере, вы осознано на это идете. А потом "спасаете свою жизнь". Блин, это тупое лечение следствия. Если у вас резко подскочила температура вы пьете жаропонижающее? и только? и пох отчего возникает жар? главное его снизить, так?
    Это же тупизм... Надо лечить причину, а не следствие!!!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    у меня товарищ в детстве тож мотикам болел... переболел! Сейчас тоже есть кавасака какая то... но ездит в основном только когда накануне был праздник какойнито, типа чтоб не рисковать попасть на выхлоп!

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мое мнение, тормозить было поздно... надо было ускоряться, я сделал именно это, чем и спас себе жизнь...

а нам это зачем?

ты в коробке...
    я и не кричал никогда...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    еще одна фантазия... они хотят жить... а не терять ее в пробках...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Активисты защиты прав мото и автостредств, приведите действия, которые совершают подзащитные оппонента и которые вызывают у вас негодование. А потом мы все выясним, что из приведённого идёт вразрез с ПДД.:thumbup:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    http://www.moto-base.ru/whymoto.htm
    этот автор хоть и не совсем психически здоров, но хотя бы не лукавит, что мот нужен только для экономии времени:)

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    конечно, потому что я хочу жить. Потому что моя жизнь мне важнее, чем эмоции в статье. А вот мото жить не хотят.
    мне лень искать. Объявим брейк? (до следующего видео?:) )