еще разщ: если перечитаешь внимательней, то увидишь, что я неоднократно писал, что виноват маздовод, но при этом я также пишу, что в данном дтп мотоциклист не архангел, каким вы тут его делать пытаетесь. И видел, и до последнего уходил, и пострадал, ну прям мученик, осталось нимб приделать. Ты (вмиесте с другом) утверждаете, что он тормозил, основываясь на горящей лампочке (а не притормаживал), ок. Пусть это будет аксиома. Ну тогда почему, набирающая скорость мазда (наверняка не 1.6, хотя не факт) и гасязий скорость мото таки встретились? Пусть скорость регистратора 80, ну примерно. Значит мазда 100 точно идет, а учитывая как тормозит гольф класс (я на гольфе 4 отхездил 3 года) я могу сказать, что 3-4 секунды достаточно, чтобы экстренно погасить скорость со 160, до 100. Для этого меньше хватит времени. При том, что гольфец у меня был 1.4. Не с самыми мощными тормозами. Логично, что мот сильно превышал скорость? з.ы.: жду типичное сообщение герцога про мою логику, ибо по делу сказать нечего не особо заметил, что кроме вас двоих тут кто-то за мото впрягаются. А вот за авто постоянно то один, то другой... Да, и это, лень цитату искать. То, что меня тут пытаюсь притянуть, что я всеми руками и ногами только за авто во всех случаях бред и уже ваши фантазии. Не надо нарушать скоростной режим, тогда и не надо будет оттормаживаться когда вас подрезают ненароком. летуны.
Не знаю, что водитель жигулей натворил, но я оценивал, только то, что показано в ролике. НО, действия этой мадам противозаконные (небудем вдаваться в подробности) Но это фигня по сравнению с тем, если в жигулях сидели какие-нибудь отморозки......... и кто знает, чем это все закончилось для этой мадам........И в твоем случае тоже лучше не драться с другими водилами, которые тебе что-то сделали плохое на дороге, а если бы этот идиот достал из машины например "Осу"......, а ты, если я не ошибаюсь - МАМА
этот идиот мог спокойно вылезти и дать в табло, слегонца, и при этом нос сломать. А она в первую очередь женщина.
мы не знаем кто и как ехал до того как они попали в камеру... вчера прочел всю тему на мотофоруме, как я понял пилот ехал в своем ряду, со стандартным +15 к потоку... мазда же не глядя резко ломанулась через 2 ряда и отправила его в отбойник... повторю, у меня было один в один, но мне повезло, дтп не случилось... так что хватит тут гадать... молодец что признаешь вину мазды, но при этом все равно надо и пилота грязью облить... да просто достало что вы все такие белые пушистые дартаньяны, а мотоциклисты все и сплошь летающие козлы... про скоростной режим не надо тут загонять, еще скажи ты по ТТК едешь 80... только сегодня, двое, меня видят и все равно лезут, вынуждая оттормаживаться... я шел в потоке, в ряду...
да, и вот почитай, попробуй понять... почему мотоциклы ездят между рядов http://msado.livejournal.com/2112060.html
Что, если не секрет? Что может быть истолковано некоторыми водителями как причина "дать в табло через окно" или сломать зеркало или другие элементы кузова? Знакомый однажды пришёл на работу со сбитыми кулаками: газелист на скользкой дороге, выезжая со второстепенки чуть не вынес его в овраг. А некоторые "резвые" водители считают, что раз его высочество на ровной прямой дороге подрезали и заставили лишний раз нажать на тормоз, то теперь он смело может вершить суд на виновником!
я ваще тогда не понимаю почему он не оттормозился. Значит всетаки он просто держал руку на тормозе и зажег фонарь, видимо до последнего контролировал ситцацию или думал, что контролирует, а потом поскользнулся на разметке и испугался. я мешаю вам на него нимб вешать и только. самая безопасная скорость - это скорость потока. Это в пдд написано. Если поток плотный и едет 40, при разрешенной 80 на том же ттк, лететь 80 в междурядье глупо. Также глупо, как объездать межждурядье на скорости 120 при потоке 80. Так что к цифре на знаке я никак не привязываюсь. Не надо за меня дописывать. Я не говорил, что все пушистые дартаньяны, не фантазируй. В сети полно видео, где авто подрезает авто, причем это бывает также часто, как и с мото. Статистика знаешь ли наука серьезная. Меня тоже по дороге домой и выжимают из ряда неглядя, и подрезают, только я не кричу об этом и трагедию не делаю. спасибо, сейчас почитаю. И это, заранее. Ездить можете между отбойником и левым рядом по встречке на мкаде. Не надо просто потом кричать, что вы при этом никому не мешали и вокруг во всем виноваты "слепни"... Мот в городе - это опасно, при тех же равных подрезаниях и легких касаниях (как на видео) исход для вас может быть смертелен, но это ваш выбор в угоду времени, адреналина не важно, это ваш осознаный выбор, а раз так - не надо кричать, что вы белые и пушистые дартаньяны.
"Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь, докапайтесь до орфографии." давай уже
Могу сказать только одно: люди ездят на мотоциклах потому что НЕ хотят жить. Все остальные буквы в статье лишние.
если на это ты от меня ждешь ответ, то я не понял привязки. У меня (как тут пишут) проблемы с логикой...
Буггагага ) передай афтору, пусть жжод дальше!)))) ага... и пусть афтор этой хрени пропихнет сей проект в госдуму.... Пусть тамошние бездельники её утверждают!
блин, ну какой же бред, а? Мы едем на мото между рядов, потому что спасаем свою жизнь... То есть на мото в любом случае опасно, но вы выбираете меньшее из зол. Отлично. Я вот никак не пойму, юпочему ни один мото-любитель никак не задастся вопросом "а какого хера вы вообще делаете на мото, если это априори опасно?" Вы же ради экономии времени подвергаете свою жизнь опасности, лично вы, в той или иной мере, вы осознано на это идете. А потом "спасаете свою жизнь". Блин, это тупое лечение следствия. Если у вас резко подскочила температура вы пьете жаропонижающее? и только? и пох отчего возникает жар? главное его снизить, так? Это же тупизм... Надо лечить причину, а не следствие!!!
у меня товарищ в детстве тож мотикам болел... переболел! Сейчас тоже есть кавасака какая то... но ездит в основном только когда накануне был праздник какойнито, типа чтоб не рисковать попасть на выхлоп!
мое мнение, тормозить было поздно... надо было ускоряться, я сделал именно это, чем и спас себе жизнь... а нам это зачем? ты в коробке... я и не кричал никогда...
Активисты защиты прав мото и автостредств, приведите действия, которые совершают подзащитные оппонента и которые вызывают у вас негодование. А потом мы все выясним, что из приведённого идёт вразрез с ПДД.
http://www.moto-base.ru/whymoto.htm этот автор хоть и не совсем психически здоров, но хотя бы не лукавит, что мот нужен только для экономии времени
конечно, потому что я хочу жить. Потому что моя жизнь мне важнее, чем эмоции в статье. А вот мото жить не хотят. мне лень искать. Объявим брейк? (до следующего видео? )