На видео вроде в табло не давали и зеркало не снесли Я тоже могу нос сломать есичо Особенно, если этот тип создал дико опасную ситуацию для моего дитеныша (хорошо, был в детском кресле. Но испугался конкретно). я - мапа и мама, и папа в одном флаконе. И потом - функция мамы не только сопли дитю вытирать, но и защищать его. В том числе, ставя отморозков на место.
если я правильно понял эту фразу авто: перед подобными перестроениями через несколько полос смотреть в левое зеркало надо каждый раз, когда пересекаешь новую полосу, а не 1 раз, при начале маневра и уехал с миста дтп. действия мото: значительное превышение скорости и тормозить надо, спасяя свое здоровье а потом права качать, а не наоборот.
заметь не один я может это ты смысл статьи не понимаешь? че я там не понял? то что вмеждурядье безопасней, чем со скоростью потока? я вроде с этим и не спорил. Раз ты говоришь (а ты давно это говорил) - я верю, я на мото 1 раз в жизне только катался, тебе виднее. Только вот из этой стать ты не видишь причину всех опасностей. А точнее не понимаешь истиную причину, кооторая заключается не в слепнях, т.к. они ни мот ни авто не видят, это не важно. Истиная причина в том, что любое касание - это падение, а не царапина кузова, а учитывая это логично предполоить, что мот в городе опасен, именно мот, как неустойчивое транспортное средство, а не статистика легких подрезаний...
http://roker.kiev.ua/techinfo/docs/...elovek-i-motocikl-bezopasnost-dvizheniya.html 69 год. Ничего не поменялось.
В такие моменты ребенок может остаться сиротой............ Мое мнение, что мамам, которые за рулем лучше оставаться хладнокровными и плевать на тех идиотов, которые по вашему были не правы - психов на дорогах полно, сил всем морды бить не хватит
автомобилистам сложно понять... опять таки последовательность категорий не всегда касание это падение, при наличии умения и везения можно не упасть... учитывая что сам по себе мот редко падает, а в основном из-за касания об авто, получается что в самом касании оно и виновато...
Ребенок может остаться сиротой даже когда мама просто идет по улице. Сидеть и сопеть - это не в моем стиле. К тому же, кому суждено утонуть - то не повесится. Незнание того, что нас ждет в следующую секунду - не повод выбирать "сидение в раковине". Всё ИМХО.
ага. Но по мне лучше на 5 минут позже чем на 30 лет раньше ЗЫ. "Везде успевает тот кто никуда не спешит"
без шлемов уже никого нет. Еще лет 50 и будут соблюдать скоростной режим, еще 50 - и полосы движения В целом тенденция положительная
т.е. едиственная вина мото: по твоему мнению он ехал быстро и не тормозил? при этом мы выяснили, что он, таки тормозил, а скорость потока по видео определить не возможно. да и не понятно какая там разрешенная скорость
Zlodey, как у тебя терпения хватает? Я одну ночь с Колчаком пообщался в теме про Сокращение армии, хватило. Бесполезно, хоть все остальные скажут, что они не правы, они не признают этого. Ты им про одно, а они тебе про другое, как будто твоего текста и не было. Хотя читать интересно. Удачи.