Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не в этой жизни... пробки не исчезнут...

ты так и не понял смысла статьи, зря я надеялся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #3982 Сонька, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 17 май 2012
    На видео вроде в табло не давали и зеркало не снесли :)

Я тоже могу нос сломать есичо :) Особенно, если этот тип создал дико опасную ситуацию для моего дитеныша (хорошо, был в детском кресле. Но испугался конкретно).

я - мапа :) и мама, и папа в одном флаконе. И потом - функция мамы не только сопли дитю вытирать, но и защищать его. В том числе, ставя отморозков на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3983 Zlodey, 17 май 2012
    если я правильно понял эту фразу :lol:
    авто: перед подобными перестроениями через несколько полос смотреть в левое зеркало надо каждый раз, когда пересекаешь новую полосу, а не 1 раз, при начале маневра и уехал с миста дтп.
    действия мото: значительное превышение скорости и тормозить надо, спасяя свое здоровье а потом права качать, а не наоборот.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3984 Zlodey, 17 май 2012
    заметь не один я:) может это ты смысл статьи не понимаешь?
    че я там не понял? то что вмеждурядье безопасней, чем со скоростью потока? я вроде с этим и не спорил. Раз ты говоришь (а ты давно это говорил) - я верю, я на мото 1 раз в жизне только катался, тебе виднее.
    Только вот из этой стать ты не видишь причину всех опасностей. А точнее не понимаешь истиную причину, кооторая заключается не в слепнях, т.к. они ни мот ни авто не видят, это не важно. Истиная причина в том, что любое касание - это падение, а не царапина кузова, а учитывая это логично предполоить, что мот в городе опасен, именно мот, как неустойчивое транспортное средство, а не статистика легких подрезаний...

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не, ну мож не один раз было:)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  7. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    В такие моменты ребенок может остаться сиротой............ Мое мнение, что мамам, которые за рулем лучше оставаться хладнокровными и плевать на тех идиотов, которые по вашему были не правы - психов на дорогах полно, сил всем морды бить не хватит:D

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    автомобилистам сложно понять... опять таки последовательность категорий :hi:
    не всегда касание это падение, при наличии умения и везения можно не упасть...
    учитывая что сам по себе мот редко падает, а в основном из-за касания об авто, получается что в самом касании оно и виновато...

9. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    keicy и Zlodey может вам отдельную тему создать, будите там спорить на счет моциков?:) Как вариант:nod:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ребенок может остаться сиротой даже когда мама просто идет по улице.
    Сидеть и сопеть - это не в моем стиле.
    К тому же, кому суждено утонуть - то не повесится.
    Незнание того, что нас ждет в следующую секунду - не повод выбирать "сидение в раковине".
    Всё ИМХО.

11. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Хозяин-барин:nod:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ага. Но по мне лучше на 5 минут позже чем на 30 лет раньше :hi:

ЗЫ. "Везде успевает тот кто никуда не спешит"

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    без шлемов уже никого нет. Еще лет 50 и будут соблюдать скоростной режим, еще 50 - и полосы движения :nod: В целом тенденция положительная

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, тока 5 часов а не минут... в пересчете можно как раз 30 лет и получить... стояния в пробках...

1 человеку нравится это.
  15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в москве на камри также ездят :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    т.е. едиственная вина мото: по твоему мнению он ехал быстро и не тормозил? :D
    при этом мы выяснили, что он, таки тормозил, а скорость потока по видео определить не возможно. да и не понятно какая там разрешенная скорость :cool:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вчерашняя езда по мкаду показала, что на машине 2часа - на мото 30минут максимум :help:

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    :nod:, но забыл написать в начале "если не повезет", а в конце "если повезет"

19. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Zlodey, как у тебя терпения хватает? Я одну ночь с Колчаком пообщался в теме про Сокращение армии, хватило. Бесполезно, хоть все остальные скажут, что они не правы, они не признают этого. Ты им про одно, а они тебе про другое, как будто твоего текста и не было. Хотя читать интересно. Удачи.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в этом месте - 60... :ded: