пару страниц назад эту тему обмусолили по полной программе. Кста, Мазда НЕ сбивала этого мотоциклиста. Касания не было.
Японцы жгут ЗЫ: может нажать кнопку второй раз и машинам включится сразу зеленый свет - тоже зачетно! http://www.youtube.com/watch?v=kH-FEi-xkg0
Кстати по "Мазде VS байк", рассылка по соцсетям пошла: СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПЛЗ!!! Не дайте этому гаду разъезжать безнаказанно. Номер мазды: М709** 99 (регион не точно). Если увидите машину, звоните в гаи: (495) 208-82-24 Дежурная часть Управления ГИБДД Московской области: (495) 688-81-71, (495) 688-64-10 или с мобильного 112 По состоянию : перелом голени *открытый* и перелом руки ссадины, ушибы. Нужна помощь моральная и материальная. Все в группе: http://vk.com/13mayavdnh СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!
ты видел? Остатки краски на баке и все такое? Я когда то сбила на пешеходном переходе 12-летнего ребенка. На скорости около 5 км\ч. Он вырвался из рук мамо и рванул на дорогу на красную пешеходку. 5 км\ч! ТОлько врубила первую и тронулась с места. На безлюдной улице (Новоалексеевская). Свидетель только один - водятел Волги, который стоял около машины - ждал жену. Знаешь, какие показания давали "свидетели"?" " Я услышала страшный визг тормозов, обернулась и увидела летящего в воздухе ребенка" "Ребенок, страшно крича, пролетел метров 30" и самый перл "Из-под машины торчала рука ребенка. Он стонал и звал на помощь" Похожая фиша и сейчас пошла "Мазда 3 вбила в отбойник мотоциклиста и скрылась с места ДТП!!" и т.п. Посмотри видео внимательно. Оно единственное не истерит и не врет. вот я как раз об этом выше и сказала.
ахахаха Слушай, ну по этой логике мотоциклисты виноваты всегда и во всем, даже в том, что пешеходы переходят на красный
я не видел конечно... но недоверять словам тех кто забирал мотоцикл у меня нет оснований... да и на видео все есть... тут достаточно легкое касание, не обязательно чтобы во все стороны разлетелись детали мазды и мотоцикла... свидетели разные бывают... идиотов которые привирают как ты описала вообще нельзя к ним причислять... а вот ребята из авто я думаю адекватны и не страдают такой болезнью...
не надо передергивать... с логикой что то у тебя опять беда огорчение... канечно чмо которое много раз попадалось за превышение, ехало себе спокойно, перестраивалось по всем правилам, а тут летел бешенный мотоциклист, врубился в мазду, потом в отбойник... вот вся твоя логика... переврать все в пользу авто и облить грязью мотоциклистов...
Много - это сколько? 1, 2, 3 раза. Пресса может много чего написать. У каждого водителя раз в год превышение есть. Или я не прав?
выдохни в очередной раз за меня че то придумываешь Сегодня по радио семь прикольно сказали, что к примеру жене ейнштейна (примеров было много, но запомнился именно про него) приходилось великому физику по 3 раза повторять одно и тоже, чтобы он что-то запомнил... Кейси, я не говорю, что маздец не виноват, а мот негодяй я говорю, что и мот не архангел, ехал побыстрее маздеца. Это же видео посмотрел в контакте. Прикольно там свидетели изголяются, чуть ускорили видео, и такой экшн, прям писец... какое отношение к данному дтп имеетто, как он ездил вчера, год назад, 5 минут назад? Вместе со мной на курсы логики к герцогу записывайся
я правильно понял, что чмо он как раз потому, что попадался? а ты сколько раз попадался на своем моте? ой, наверно ни разу, т.к. гоняться за мотами запрещено, а камеры без номера тебя не могут опознать. А сколько раз при этом нарушал? Слушай, я за скорость за 9 лет попался раз 5 наверно. Но превышаю частенько, не сильно, ну так... чтобы никому не мешать. Правда на свободной ярославке утром неделю назад 195 притопил, чтобы посмотреть с какой же скоростью мимо меня пролетела калина. А так, обычно крейсеровская 130-140 км/ч. Я чмо?