Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    о боже, опять :facepalm:
    а куда деть остатки краски мазды на баке мотоцикла и показания очевидцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    пардон за:bayan:

5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Это он просто напомнил:D

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Японцы жгут:D:D:D
    ЗЫ: может нажать кнопку второй раз и машинам включится сразу зеленый свет - тоже зачетно!
    http://www.youtube.com/watch?v=kH-FEi-xkg0

1 человеку нравится это.
  8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
  9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #4030 Sergo1st, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    Кстати по "Мазде VS байк", рассылка по соцсетям пошла:

СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПЛЗ!!!
    Не дайте этому гаду разъезжать безнаказанно.
    Номер мазды: М709** 99 (регион не точно).

Если увидите машину, звоните в гаи:
    (495) 208-82-24
    Дежурная часть Управления ГИБДД Московской области: (495) 688-81-71, (495) 688-64-10
    или с мобильного 112

По состоянию :
    перелом голени *открытый* и перелом руки
    ссадины, ушибы. Нужна помощь моральная и материальная.
    Все в группе:
    http://vk.com/13mayavdnh
    СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ДТП пипец!!!! Слабонервным не смотреть!!!!

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4032 Сонька, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    ты видел? Остатки краски на баке и все такое?
    Я когда то сбила на пешеходном переходе 12-летнего ребенка.
    На скорости около 5 км\ч. Он вырвался из рук мамо и рванул на дорогу на красную пешеходку.
    5 км\ч! ТОлько врубила первую и тронулась с места. На безлюдной улице (Новоалексеевская). Свидетель только один - водятел Волги, который стоял около машины - ждал жену.
    Знаешь, какие показания давали "свидетели"?"
    " Я услышала страшный визг тормозов, обернулась и увидела летящего в воздухе ребенка"
    "Ребенок, страшно крича, пролетел метров 30"
    и самый перл "Из-под машины торчала рука ребенка. Он стонал и звал на помощь"

Похожая фиша и сейчас пошла
    "Мазда 3 вбила в отбойник мотоциклиста и скрылась с места ДТП!!" и т.п.

Посмотри видео внимательно. Оно единственное не истерит и не врет.

вот я как раз об этом выше и сказала.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    которое?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ахахаха
    Слушай, ну по этой логике мотоциклисты виноваты всегда и во всем, даже в том, что пешеходы переходят на красный:lol:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я не видел конечно... но недоверять словам тех кто забирал мотоцикл у меня нет оснований...
    да и на видео все есть... тут достаточно легкое касание, не обязательно чтобы во все стороны разлетелись детали мазды и мотоцикла...
    свидетели разные бывают... идиотов которые привирают как ты описала вообще нельзя к ним причислять... а вот ребята из авто я думаю адекватны и не страдают такой болезнью...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не надо передергивать... с логикой что то у тебя опять беда огорчение...
    канечно чмо которое много раз попадалось за превышение, ехало себе спокойно, перестраивалось по всем правилам, а тут летел бешенный мотоциклист, врубился в мазду, потом в отбойник...
    вот вся твоя логика... переврать все в пользу авто и облить грязью мотоциклистов...

18. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Много - это сколько? 1, 2, 3 раза. Пресса может много чего написать. У каждого водителя раз в год превышение есть. Или я не прав?

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    выдохни:nod:
    в очередной раз за меня че то придумываешь:)
    Сегодня по радио семь прикольно сказали, что к примеру жене ейнштейна (примеров было много, но запомнился именно про него) приходилось великому физику по 3 раза повторять одно и тоже, чтобы он что-то запомнил...
    Кейси, я не говорю, что маздец не виноват, а мот негодяй:):):) я говорю, что и мот не архангел, ехал побыстрее маздеца.
    Это же видео посмотрел в контакте. Прикольно там свидетели изголяются, чуть ускорили видео, и такой экшн, прям писец...
    какое отношение к данному дтп имеетто, как он ездил вчера, год назад, 5 минут назад?
    Вместе со мной на курсы логики к герцогу записывайся:laugh:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я правильно понял, что чмо он как раз потому, что попадался? а ты сколько раз попадался на своем моте? ой, наверно ни разу, т.к. гоняться за мотами запрещено, а камеры без номера тебя не могут опознать. А сколько раз при этом нарушал?
    Слушай, я за скорость за 9 лет попался раз 5 наверно. Но превышаю частенько, не сильно, ну так... чтобы никому не мешать. Правда на свободной ярославке утром неделю назад 195 притопил, чтобы посмотреть с какой же скоростью мимо меня пролетела калина. А так, обычно крейсеровская 130-140 км/ч. Я чмо?