Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 26 янв 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не знаю сколько... за что купил - за то продал...
    это не из прессы инфа кстати... видимо, из ГАИ...
    превышения есть у каждого... но одно дело когда это не приводит к дтп... а тут это в некотором роде "отягчающее" обстоятельство...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а я и не вдыхал... :D
    попробовал писать как ты...
    откуда ты знаешь как ехал мот? может он шел 300, а может со скоростью потока.. мы не знаем... не надо гадать на какушки...
    такое что если некто любит гонять и попадается - чуть выше я написал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #4043 Zlodey, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    не знаю, я лишь сказал что быстрее. Перестань выдумыват за меня то, что я не писал, ужас прям какой-то.
    Мот был сзади? мот авто догнал? кто ехал быстрее? экзамен на логику:)
    Сколько бы не ехала мазда, мот с горящим стопом ее догнал.
    Давай попробуем без герцога разобраться в этой сложнейшей задаче. А то он опять нас че-нибудь изучать отправит и ответ не даст:) Чья начальная скорость выше?

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    прям так и вспоминаю.
    Задачка для математики 5 класса.
    Из пункта А (условно) в пункт В (место встречи) с неизвестной скоростью выехал автомобиль.
    В этот же момент из пункта Б (опять условно) в пункт В в этом же направлении выехал мотоцикл.
    Задача: определить во сколько раз скорость мотоцикла была выше, если известно, что расстояние от пункта Б до пункта В в 1,5 раза больше, чем расстояние от пункта А до пункта В...
    Чес слово, в нашем 5 классе ни один не сомневался, что мот ехал быстрее:)

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    где это написано что за мотами гоняться запрещено? очередной вымысел...
    гоняются, еще как... кого то догоняют, кого то нет...
    за мной не гонялись, зачем это мне? я останавливаюсь, у меня все в порядке с головой и документами... номер кстати есть, спешу тебя огорчить...
    по скорости я редко когда иду на лишение, так что не надо грязи...
    ну притопил, ради бога... я выкладывал видео, как притопил за рендж ровером... и что? тот валил почти двушку... и ты притопил за калиной... при чем тут чмо? ты же делаешь это крайне редко... а речь о том что тот - постоянно...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я прям сильнее тебя зауважал. Ты вымирающий вид мотоциклистов на дороге:)
    госпади, да какая разница?:lol:
    З.ы.: ты кстати тоже постоянно:)

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, не нравится когда за тебя что то выдумывают... вот и перестань тогда делать это по отношению к нам...
    они шли параллельно...
    опять таки горящий стоп не говорит о факте торможения... как и на авто, чуть нажал педаль, лампа уже горит но торможения нет... не исключен и такой вариант... я считаю что скорость выше была у мазды, она же фигачила через 2 ряда...

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    МОДЕРЫ!!!!
    Почистите тему , плиз!!!!!
    :help::help::help::help:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    детский сад, чесслово...
    еще сильнее тебя огорчу... мотоциклов с номерами я вижу намного чаще, чем без... а у тебя видимо фильтр на глазах, с номерами ты не видишь, только без...
    только я, как и ты, ни с кем не гоняемся, перестраиваемся аккуратно и никого в отбойник не отправляем... :hi:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    И так краткое резюме последних 10 страниц- 2 Дебила и 1 поломанная техника.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Неужели за ними ранее никто не ехал с регистратором? Так бы выяснили: кто, как и за что.
    А по скорости может сказать только сам мотобайкер, если конечно будет честен.
    И ещё, вспомнилась название песни одной группы: "Moto Psycho":)

12. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Это сколько? Ответь, пожалуйста. Где факты?

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    блин, вопрос не ко мне... :uhoh:
    не я пробивал его по базам...

14. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    А зачем пишешь? Он может всего один раз нарушил. Если его сравнить с тем кто не нарушал вообще, то получится много.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    человек написал что много... сколько это в цифрах я не знаю...
    написал же, что лишь перепостил инфу...

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вижу ситуацию в следующем ракурсе....
    Как ехал до момента когда мотоциклист появился в кадре и через сколько рядов перестраивался автомобилист досконально неизвестно. Регистратор едет в левой полосе чуть быстрее правого ряда. Перед ним пустая полоса на видимом на видео участке. Мотоциклист едет сзади ( справа и т.д ) от регистратора. Он видит впереди регистратора свободный ряд и возможность для манёвра обгона (опережения) регистратора и начинает ускоряться чтобы, не помешав регистратору, встроиться в левый ряд. В это же время маздовод также решает войти перед регистратором в левый ряд не убедившись в отсутствии помехи слева. Но в любом случае я вижу то, что когда мазда перестраивалась, мотоциклист уже находился во втором ряду слева. Но ввиду набора скорости мотоциклист просто не успел погасить скорость когда мазда начала перестроение.
    Довольно часто наблюдаю такую картину, когда особоспешащие режут других участников движения в желании занять любую свободную дырку перед авто держащим безопасную дистанцию.
    Вина мотоциклиста в том, что он не предусмотрел появления слепошарого дурака на мазде. Вина мазды в том что не убедился в отсутствии помехи в том ряду в который собирается перестраивается, а просто увидев свободный участок левой полосы не глядя в неё ломанулся. Это и привело к ДТП.
    А то как ехал(с какой скоростью) мото и авто до ДТП не суть важно. На месте мотоциклиста могло оказаться любое другое ТС которое решило бы занять свободный левый ряд перед регистратором.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    SergeA4 +100500... хоть один адекватный автомобилист...
    сеня на ТТК раза 3 пришлось притормаживать, держу дистанцию, еду в потоке... бац, перед носом влезает упырь и ладно бы поехал со скоростью этого ряда... нет, тошнит...

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да просто мне мотоциклисты не мешают.... То что они рискуют больше чем автомобилист - это неоспоримо, но это их выбор и им решать. А я просто не хочу что б мои действия на дороге стали причиной непоправимого. Ну а в плане незаметности мотоциклиста на дороге... хм.... :shock: Не вижу для себя проблемы ... есть зеркала заднего вида, салонное зеркало, да и выработалась привычка периодически заглядывать в них даже когда просто едешь по полосе не собираясь никуда перестраиваться. Так же можно не заметить быстро несущийся "болид" на четырёх колёсах прыгающий из ряда в ряд с неадекватом возомнившим себя супергонщиком за рулём.
    Не исключаю вероятность того, что и на старуху бывает проруха. Может быть когда-то и пересекусь с обыдлённым мотоциклистом, но пока что я их наблюдаю через ютуб)))

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    позавчера ехал по междурядке, догнал чоппер... опережать давить не стал, хотя его пердеж у меня в шлеме... чуть отстал, еду за ним... но тот довольно медленно и неуверенно пробирается... ну да ладно, я не спешил... так вот, за участок километров в 5 этот товарич ни разу не посмотрел в зеркала... специально наблюдал... проехали причину пробки (толпу идиотов набившихся из всех рядов на рязанку), я аккуратно опередил этот дрын и на спине чую вопрос "кто здесь"?"...
    ну и по моим наблюдениям, из 100 автомобилистов туда же смотрят человек 10... за минуту движения на 30кмч с двух рядов подвинется 3-4 авто... или я вижу глаза водителя... и понимаю что он видит меня...

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    До сих пор не заметил? :laugh:

Это АВТОклуб и логично, что за автомобили тут будут впрягаться больше. На любом мотоклубе ситуация будет обратная. Хотя это тоже конечно доказывает твою правоту, пейсатель :hi:

Тебе должно безумно лстить, что тыкруче Эйнштейна:D
    Нахыч прав - гений, не меньше :nod:

ps:
    И да, да, да, мне нечего тебе сказать по делу :uhoh: